Die Hotelanlage ist recht grosszügig in einzelne Blöcke unterteilt. Wir hatten singende Putzfrauen. Es war wirklich sauber. Einmal hatten wir eine Ameisenstrasse im Badezimmer. Die Rezeption hat sich sofort darum gekümmert und dann war gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich, in Buffetform. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten viele Engländer und Schotten im Hotel, war aber kein Problem.
Grosszügig aufgeteiltes Zimmer. Deutschsprachiges TV. Im Badezimmer hatten wir eine Wanne. Wer einen Föhn benötigt kann den vorhandenen im Bad benutzen. Handtücher hatte das Hotel zur Verfügung gestellt.
Es gibt ein grosses Restaurant. Die Speisen werden ständig neu aufgefüllt. Ist kein Problem, wenn man später ankommt. Sehr schön fanden wir, dass es täglich frischen Fisch gab. Frühstückseier werden ständig frisch zubereitet. Die Atmosphäre war so toll (mit anderen Gästen), dass man sich immer wieder mit anderen zum Essen getroffen hat.
Das Personal war wirklich superfreundlich und immer hilfsbereit. Selbst mit Reklamationen hatten sie kein Problem.
Der Strand ist innerhalb von 5 Minuten Fussweg zu erreichen. Gleich daneben gibt es einen Supermarkt und einen Autoverleih. Busse sind sehr günstig (im Verleich zu Deutschland). Ciutadella ist sehr schön und es gibt dort auch einiges zu entdecken.
Ständig wechselnde Animation. Es wurde Bogenschiessen, Fussball, Kinder-Disco, Tischtennis etc. angeboten. - Liegestühle sind ausreichend vorhanden, ebenso Sonnenschirme. Es gibt einen Pool für die Erwachsenen und ein Kinderbecken. Über den Pool geht eine schöne Holzbrücke die das ganze optisch auflockert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Jasmin |