Karl (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für alle Zielgruppen

Das Zimmer mit Balkon war perfekt. Das Essen war schmackhaft. Der Pool war groß und sauber und auch das Personal, egal wo, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Pool Bar, oder auch unser Zimmermädchen, waren sehr freundlich und kompetent.

• Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und auch die Softdrinks schmeckten nicht nach Fertigpulver. Zu Mittag haben wir uns fallweise einen Snack (Burger, Pizza, usw....) an der Poolbar gegönnt. Auch dort war das Essen schmackhaft. Das Abendbuffet war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Am 15. August (kirchlicher Feiertag) wurden alle Gäste mit einem Glas Sekt und Seranoschinken vom Servicechef begrüßt. Das Servicepersonal war sehr diskret aber auch sofort zur Stelle, um Geschirr abzuräumen, oder um die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Dort findet man auch zwei Supermärkte. 30 Gehminuten entfernt befindet sich die für uns schönste Badebucht von Menorca "Cala en Bosc" mit einem karibikähnlichen Sandstrand. Dort befindet sich auch der Yachthafen mit Souvenirshops und zahlreichen Restaurants.

• Gut

Die Hotelanlage ist eine Parkanlage mit 3 Pools, welche von den Gästebereichen, sowie der Lobby mit Restaurant und Bar umrahmt ist. Es gibt jeden Tag diverse Animationsprogramme (Tai Chi, Wassergymnastik, Wasser Volleyball, Kids Club, usw...), aber nicht aufdringlich. Auf der Anlage gibt es auch einen Tennisplatz und einen Käfig um Basketball, oder Fußball zu spielen. Es gibt 2 Billardtische und einen Tischtennistisch. Ab 11h waren alle Liegen belegt. Hier sollte man sich nicht zu lange mit dem Frühstück Zeit lassen. ;-)

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Karl