Das Hotel liegt in einer Großzügig gelegenen Anlage! Die Gebäude sind zweistöckig, was unserer Meinung nach gut ist (nicht diese großen Bunker) und sehr gepflegt! Innen wie außen! Wir würden es auch als behinderten freundlich sehen! Man kann auch in den zweiten Stock, bis und in den Pool, mit einem Rollstuhl fahren! Zu unserem Zeitpunkt, mitte Oktober war nichts mehr los! Uns hat es gefallen! In dem Hotel befindet sich ein kleiner Markt, wo man alles Wichtige bekommt! Aber ich könnte mir kein Aufenthalt in der Hauptsaison vorstellen! Ich denke es könnten die negativen Kriterien von den anderen Bewertern zutreffen! z. b. das der Service nicht hinterher kommt oder Sachen auf den Tischen stehen bleiben! Bei uns war das kein Thema, aber auch bedingt weil nicht mehr viel los war! Wir haben es genossen! Fazit: Wenn was los, dann in der HS ansonsten Ab September! Wie gesagt: ein Auto mieten (wer es mag und mal raus will) Eine Hafenrundfahrt mit dem Yelloboot in Mao ist sehr zu empfehlen (p. P.10 Euro, ca. 1St.)! Ebenfalls eine fahrt mit dem Boot in cala´n bosch, das die südliche Küste abfährt (p. P.18 Euro, ca. 3 St. inkl. 1 St. Aufenthalt in einer sehr schönen Bucht!
Zimmer dem Zweck entsprechend eingerichtet! Schreibtisch, kleiner Kühlschrank, TV, Tisch und zwei Sessel! Auf dem Balkon, zwei plastik Stühle sowie einem Tisch! Das Bad war auch sehr sauber! Badewanne/Dusche, Fön! Klimaanlage war auch vorhanden!
Frühstück: Spiegeleier, gekochte & rühreier, Würstchen, Bohnen, jedemege Auswahl an: Konfitüre, Brot (Brötchen) Aufschnitt, Käse, Quark, Müsli, Gebäck! Gut, Kaffee gab es aus zwei Automaten! Hauptsaison wieder ein Manko denke ich! Also als ich gelesen habe das die Säfte auch aus Automaten kommen und viel zu süß seien, dachte ich so ein quatsch, ich liebe süß! äää last es! schlimmer geht immer! Abend: immer kleine Abwechslungen in Fleisch, Fisch und Beilagen! Salat, verschiedenen Soßen, nachtisch, Obst, Pommes und Pizza gab es immer! Hab 3kg zugenommen!
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden! Die Kellner waren sehr nett, immer ein Spaß auf den Lippen! An der Rezeption immer nett und hilfsbereit! Die Reinigungskräfte, ja selbst die Frau aus dem Kleinen Markt, die eigendlich nur noch zur Zierte da war und so gut wie nichts mehr verkauft hat!
Das Hotel liegt am ende von einer Straße! Zum Strand sind es ca. 6-7min durch den Garten! Zu den nächsten Märkten in der Nähe ca. 10min! Zum Hafen in cala´n bosch (Zentrum) ca. 12-17min. Auf jendenfall würden wir ein Auto mieten empfehlen! Anbieter gibt es genug, wir haben von Zuhause aus mitgebucht! 3 Tage, das reicht! Es gibt viele schöne Stellen auf der Insel die man ohne Auto gar nicht sehen würde! Ein Arzt gibt es auch in ca 12min.! Apoteken findet man auch immer wieder, die nächste in cala´n bosch! Transfer zum Hotel lag bei uns bei 1 1/2 Stunden, wobei man sagen muss, kommt drauf an, wann man zu welcher Zeit mit welchem Anbieter fährt!
Zu unserer Zeit gab es keine Animation mehr! Wir haben quasi das hotel abgeschlossen als wir abreisten (19. 10.) Ein Paar das wir kennen lernten sagte, sie seien jetzt schon das 3. mal in diesem Hotel, aber das so wenig los sei hätten sie noch nicht erlebt! Viele Hotels hatten schon geschlossen! Und auch im Zentrum von cala´n bosch konntes du zuschauen wie jeden Tag mehr zumachte! Das Zentrum ist eher überwiegend Englisch gehalten, wie fast alles auf der Insel
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Patrick |