- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober dort und das Wetter war klasse! Das Hotel war zwar nur dünn besucht, was aber daran lag, das nach unserer Abreise Saisonende anfing, wir waren soz. "die Letzten". Trotzdem hat das dem Service kaum geschadet, dass einzige was zu bemängeln war: In den letzten Tagen wurde das Buffett etwas spärlicher, was aber auch am nahen Saisonende lag, uns aber nicht wesentlich gestört hat, weil wir trotzdem immer satt wurden. Das Essen insgesamt (wir hatten HP) war jeden Abend klasse, mindestens immer 2 Fleisch- und Fischgerichte sowie Pizza, Salate und vegitarische Sachen. Die Anlage des Hotels ist einfach nur traumhaft, es blüht an jeder Ecke, der Pool ist klasse (und auch sauber), die Vögel zwitschern... Da stellt sich die Entspannung von ganz von selbst ein. An Freizeitmöglichkeiten mangelt es auch nicht, die Animateure bitten zum Fußball, Volleyball, Basketball, Wasserball, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Boccia, Shuffleboard und noch einiges mehr... Noch etwas was ich sehr wichtig finde, wenn man keine Lust hat auf Spaß und Spiel wird man die Animation kaum merken, ich kenne es auch anders, nämlich so, dass man von den Animateuren kaum in Ruhe gelassen wird. In diesem Hotel aber wurde die perfekte Balance gefunden. Die Liegen und Sonnenschirme sind funktionsbereit und sauber. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit gewesen, leider waren die deutschen und englischen Sprachkenntnisse noch ausbaufähig. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Sie waren auch gut ausgestattet, leider waren nur 3 deutsche Fernsehprogramme da. Die Insel an sich ist etwas kleiner, unberührter und ruhiger als Mallorca - es gibt dafür aber umsomehr zu entdecken. Es gibt auch nur eine Hauptstraße. Die besten Strände entdeckt man über Trampelpfade. Alles in allem, ich kann das Hotel und die Insel für Entspannungshungrige egal welchen Alters weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut