Jozef (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen; nur Essen gut.

Schlecht

Ziemlich großes und altersbedingt abgenutztes Hotel. Wir haben keine großen Ansprüche aber wenn 4 Sterne gebucht werden, möchte man auch die entsprechende Leistung erwarten; hier leider höchtens 3 Sterne. Die Insel ist toll und wir würden jederzeit wieder gerne dahin fahren. DAS HOTEL IST JEDOCH ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN. Näheres unten. Dieses Hotel NICHT buchen, es ist das beste, was man machen kann. Menorca ansonsten ist einfach toll und wir würden jederzeit wieder dahin fahren! Die Insel hat tolle Anlagen, dieses Hotel gehört nicht dazu.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war der Knackpunkt. Zwar an sicht sauber, gleich am zweiten Tag wurde aber die Reinigung vergessen. Das, was uns den Urlaub leider vermasselt und bewirkt hat, dass wir noch weniger fit als davor zurückkamen, war das Zimmer - nicht nur direkt an einer Straße, sondern noch neben dem Liefer- und Industrieeinfahrt zum Hotel. Jede Nacht verkehrende Autos, Busse. Wir wurden zunächst angelogen, es sei eine Einbahnstrasse, was nicht stimmt. Jeden Morgen um 5:50 Müllabfuhr.. Das wäre nicht schlimm, wenn das Zimmer hätte gewechelt werden können. Unsere bitte wurde jedoch mit dem Hinweis auf eine laaaange Warteschlange (es gab wohl mehr Unzufriedene) verströstet. Währenddessen wurden Zimmer in guter Lage nachweislich an neu Anreisende vergeben. Dies wurde mit kaum haltbarem Argument begenget, es seien Stammgäste. Der Hotelleitung ist ausdrücklich egal, was die Neugäste (so wurden wir eingestuft) meinen und wie sie Urlaub verbingen, da sie (die Hotelleitung) sich sicher sei, von den Stammgästen gut Leben zu können. Ohne Kommentar. Bis zum letzten Tag mussten wir in dem Zimmer ausharren, während das Personal Kontakt mit uns gemieden hat. Reklamation bei Reiseleitung und Holidaycheck brachte keine Wirkung. Leider.

• Spitze! Die gute Gastronomie hat zumindest die Abende gerettet. Die Tage und damit der Urlaub waren durch den Mietwagen und Ausflüge zu bildhübschen und wunderschönen Stränden gerettet. Das Hotel und die Lage - absoluter Reinfall.

• Hier ist zu unterscheiden; Pauschalurteile sind hier nicht angebracht; wir hatten sowohl sehr gute wie auch unglaublich schlechte Erfahrung gemacht - insbes. und hier leider - mit der Rezeptionsmanagerin, die eigentlich das Beispiel geben sollte. Viele Personen sind aber auch sehr nett und zuvorkommend. Vorsicht an der Rezeption, mehr unten.

• Schlecht
  • Die Hotelbeschreibung und Fotos lassen den falschen Eindruck entstehen, das Hotel würde sich am Strand befinden; in der Tat ist das Hotel von jeder Seite durch eine Straße umfasst, auf welcher Fahrzeuge aller Klassen verkehren, darunter insbes. Liefer-Lkws. Bis zum Strand sind es ca 5 - 7 Minuten zu Fuß. Den Strand verglichen mit denen, was Menorca zu bieten hat, würden wir in die untere Stufe platzieren, auch ist er stets sehr voll, dahe rinsgesamt nicht genießbar. Bis zur Stadtmitte sind es gute 20 Minuten, daher auch in der Hinsicht schlecht.

• Schlecht

kaum brauchbar.. Joggen konnte man in der Umgebung und am Meer entland gut, das hat jedoch nichts mit dem Hotel und seinem Angebot zu tun.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Jozef