Dirk (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage & netter Service, aber das Essen

Schlecht

- Etwas in die Jahre gekommen - Das Putzen umfasst vor allem die reichliche Verwendung von Raumspray - Gäste vor allem aus GB, NL, E & D (in dieser Rangfolge)

• Appartment sehr klein, wenig Ablageflächen und Stauraum, Einrichtung bis auf den LCD-TV in die Jahre gekommen, Betten nur 1,90m (!), Matratzen durchgelegen. am besten den schwei0treibenden Pipi-Schutz von den Matratzen abziehen, das WC wäre bei uns zu Hause schon längst im Rahmen einer Renovierung herausgerissen worden, es hatte einen sehr speziellen Eigengeruch...

• Schlecht
  • - Frühstück und Abendessen als Buffet (positiv, dass beides draussen einegnommen werden konnte) - Frühstück, negativ: keine frischen Säfte, stattdessen Zuckerwasser aus dem Automaten, Spiegeleier werden im Fett zentimeterhoch ertränkt, gekochte Eier sind immer zu hart, Würstchen sprechen eher den britschen Geschmack an > für uns ungenießbar, Aufschnitt in kleiner Auswahl, leider keine Pfannkuchen - Frühstück, positiv: Brötchen sind ok, der Kaffee aus dem Automaten schmeckt ganz gut - Abendessen, negativ: Speiseplan hat sich nach einer Woche identisch wiederholt!!! Salate teilweise eingelegt, Gemüse sehr oft verkocht & fettig - Abendessen, positiv: Nudeln, Suppen und Obst ok

• Gut
  • - Personal sehr freundlich (im Restaurant und Mini Club / Mini Disco) - fast alle sprechen entweder Englisch oder auch Deutsch - Auf Wunsch wurde eine unserer Matratzen (durchgelegen) schnell gegen eine neue getauscht

• Gut
  • - Relativ ruhige Lage, eine gering befahrene Straße zwischen Hotel und Strand - Supermarkt in der Nähe, bis zur Marina ca. 15 bis 20 Minuten Fußweg - Ausflüge am besten mit Mietwagen (vorher buchen, vor Ort fast alle ausgebucht!)

• Gut

- von der Animation nur Mini Disco und Mini Club genutzt: Unsere Tochter war damit sehr zufrieden - Pool ist groß genug, gut ist der flache, große abgetrennte Kinderbereich - Liegestühle sind ausreichend vorhanden

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Dirk