Markus (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in einem eingeschlafenen Ort

Gut

Zum Hotel wurde schon genug geschrieben. Es ist eine schöne Anlage (und nicht so ein zehnstöckiger Touristen-Bunker) mit sehr schöner Garten-/Poollandschaft. Anfang Oktober hatten wir 3 Regentag und 4 Sonnentage. Der Pool ist schon sehr kalt und lädt eigentlich nicht mehr zum Baden ein. Das Meer ist gerade noch erträglich. In der Sonne lässt es sich trotzdem sehr schön liegen. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug mit dem Mietwagen zu den Höhlen im Süden und den schönen Städtchen im Norden.

• Die Zimmer waren geräumig und sauber. Sie waren nicht außergewöhnlich, aber eben so, wie man es erwartet.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Da relativ viele Engländer im Hotel sind ist auch dementsprechend Würstchen, Bohnen, etc. im Angebot. Das Abendbuffet hat uns nicht so gut geschmeckt. Die Vor- und Nachspeisen waren lecker, aber mit den Hauptgerichten konnten wir uns nicht immer anfreunden.

• Der Service im Hotel ist sehr freundlich. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.

• Das Hotel liegt ca. 4 Gehminuten vom Stand entfernt. Dieser ist allerdings nicht besonders Schön. Der schönere Strand ist etwa 10 Gehminuten entfernt. Bis zum Hafen, wo sich auch die Geschäfte befinden, sind es ebenfalls ca. 10 Gehminuten. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 60-70 Minuten, je nach Anzahl der angefahrenen Hotels. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen (kein Autoverkehr). Allerdings ist der Ort zu dieser Jahreszeit ziemlich tot. Auf den Straßen sieht man kaum Menschen und auch sonst ist nicht viel los. Es lohnt sich einen Mitwagen zu nehmen und damit ein bisschen die Insel zu erkunden. Mit ca. 55€ ist man pro Tag dabei. Mit dem Bus, der direkt vorm Hotel hält kann man außerdem nach Ciutadella fahren.

Jeden Abend gab es eine Show von diversen Gruppen, etc. Außerdem gibt es Tennisplätze und Animation, die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Markus