Die Anlage ist sehr schön und weitläufig gestaltet. Poolanlage und Garten sehr schön und gepflegt. Der Weg zum Strand war relativ kurz und auch mit kleinem Kind ohne Probleme zu bewältigen. Im Hotel selber ein kleiner Laden, in dem es die Grundnahrungsmittel sowie auch deutsche Zeitungen( FAZ, BILD) + Zeitschriften zu kaufen gab. Verleih von Badetüchern gegen 20,- Eur Kaution, Wechsel täglich möglich, Safe war auch möglich zu mieten. Für den Fernseher auf dem Zimmer mußte man die Fernbedienung gegen 20 EUR Kaution an der Rezeption abholen.
Wir hatten ein Appartement gebucht. Es war relativ klein, aber für 2 Personen + Kind völlig ausreichend und gut ausgestattet. Kühlschrank, Mikrowelle, Toaster - alles vorhanden. Im Wohnbereich 2 Schlafsofas sowie ein großer neuer Flachbildfernseher. Empfangen konnten wir allerdings nur ZDF und SAT1. Schlafzimmer war ausreichend groß - es paßte nch ein Kinderbett mit rein. Kleiderschrank war für uns ausreichend . Bügel waren vorhanden. Das Badezimmer war sehr gut ausgestattet, mit Föhn und Fenster. Und ich habe noch nie in einem Spanien-Urlaub eine so gut funktionierende Dusche erlebt, wo nicht nur ein kleines Rinnsal rauskommt, sondern man sich mal in kürzester Zeit vernünftig die Haare waschen konnte!
Das Restaurant hatte einen sehr schönen Aussenbereich, wo wir immer gefrühstückt und zu Abend gegessen haben. Das Frühstück war sehr englisch und nicht so lecker wie das Abendessen. Es gab verschiedene Brötchensorten, Müsli, Nutella. Allerdings kein Rührei und nur in Fett schwimmenden Speck... Auch frisches Obst fehlte morgens - es gab immer nur aufgeschnittene Kiwis oder Melonen. Grade kleine Kinder essen aber ja gerne morgens auch mal eine Banane - die waren allerdings nur beim Abendessen vorhanden. Zum Frühstück sind wir immer schon um 08:30 Uhr gegangen, denn ab 9 war es sehr laut und voll, und es dauerte, bis viele Sachen wieder aufgefüllt waren. Abendessen war hingegen super. In den 2 Wochen unseres Aufenthaltes sind wir jeden Abend mit Freude zum Essen gegangen - das haben wir noch nicht so oft erlebt. Paella, Ente, Lamm, Kalb, verschiedene Gemüse, frische Pasta - sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Hier konnte wirklich jeder etwas finden! Die Preise für die Getränke waren auch völlig normal. Man konnte alles auf sein Zimmer anschreiben lassen und mußte nicht bar bezahlen.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Bei Ankunft wurden unsere Koffer auf das Zimmer gebracht. An der Rezeption konnte man deutsch, ansonsten kam man gut mit englisch weiter. Bedienungen im Restaurant waren sehr freundlich und auch sehr schnell beim Tischabräumen und neu eindecken. Zimmerreinigung war gut.
Das Hotel ist sehr ruhig am Rande des Ortes gelegen. Zum Hafen brauchte man zu Fuss ca. 15 Minuten. Der Ort selber war nicht so toll - ein paar Läden zum Shoppen, ansonsten meistens Restaurants. Ausflug nach Ciutadella lohnt sich auf jeden Fall - Bushaltestelle direkt gegenüber des Hotels. Allerdings haben wir den Ausflug an einem Tag mit schlechtem Wetter gemacht - und mußten 3 Busse abwarten, bis endlich Platz frei war...
Poolanlage war einfach wunderschön.Es gab auch noch nachmittags ausreichend Liegen und man konnte sich auch unter die Palmen auf den Rasen legen. Der Kinderpool war traumhaft groß - und ging nur bis zu den Knien. Da konnte man sein Kind ohne Bedenken mit Schwimmflügeln alleine rein lassen. 2 schöne Spielplätze mit Schaukeln und Rutschen waren auch vorhanden. An einem tag haben wir mit unserer Tochter ( 2,5 Jahre) den Miniclub ab 4 Jahren besucht - war kein Problem, wenn man dabei bleibt. Dort wurde gemalt und mit knete gebastelt - sehr nette Betreuung. Abends gab es um 21 Uhr eine ganz tolle Minidisko für Kinder - wirklich mit sehr viel Mühe gemacht. Unserer Tochter hat es super gefallen. Für zu Hause kann man auch noch eine CD erstehen, mit allen Liedern der Mini-Disko - für 14 EUR. Anschließend ab 22 Uhr dann Show-Programme mit Live-Musik, Musical, etc. Die haben wir uns aber meistens nicht mehr angesehen. Animation war angenehm zurückhaltend. Im Angebot meist sportliche Sachen, wie Wasserball, Volleyball, Fußball, etc. Der Strand war relativ klein und mit Steinen durchsetzt. Aber wenn man vor 10 Uhr kam, hat man immernoch einen Platz in der ersten Reihe am Meer bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Nadine |