Sarah & André (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
3,5 Sterne sind ok - Reiseverkehrskauffrau

Sehr große Anlgae mit jede Menge Zimmern. 3 Gebäude mit je 7 Etagen. Ein wenig erinnert es an die in Deutschland stehenden Hochhäuser, aber das hat uns nicht vom buchen abgehalten. Gästestruktur in unserem Reisemonat September fast nur Engländer. Unzufrieden waren wir mit der Reiseleitung, Sehr unfreundlich. Uns und einigen anderen kam es so vor als ob sie keine Lust auf Ihren Beruf hat. Tipp nicht das Helios Beach buchen dieses Hotel befindet sich direkt gegenüber vom Flughafen. Fluglärm sehr hoch. Telefoniern ist gut möglich. Es gibt Telefonzellen. 3 Dinar reichen gut für 5 Minuten.

• Zimmer sind nicht übermäßig groß, reichen aber für 2 Personen völlig aus. MAn sind aber das das Hotel schon etwas in die Jahre kommt. Klimaanlage funktioniert gut, TV ist keiner auf den Zimmern jedoch ist im Huas drei unten ein Fernseher bzw. Leinwand. Balkon ist klein aber für 2-3 Personen ausreichend. Hellhörogkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Wechsel von Handtüchern erfolgt jeden Tag.

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo das Frühstück-, Mittag- und Abendessen eingenommen wird. Das Restaurant ist in zwei Bereiche eingeteilt. BArs gibt es genügend. Essen ist recht abwechslungsreich. NAch 2 Wochen ist es natürlich wieder eintönig. Zu den Preisen kann ich persönlich nichts sagen da wir All Inclusive gebucht haben.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist gut, dem Kellner gibt man am besten immer mal ein paar Dinar, als Trinkgeld, dann bewegt er sich schneller und die Getränke stehen abends auch schon auf dem Tisch. Zimmerreinigung ist perfekt. Bis 14 uhr sind alle zimmer sauber und man hat neue Handtücher.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ok. Vom Flughafen ist das Hotel 10 Minuten entfernt, jedoch gibt es keinerlei Fluglärm. Nur Ab und zu wenn der Wind dreht. Aus dem Hotel raus und um die Ecke gibt es eine Go-Kartbahn. 18 Dinar eine halbe STunde, das sind umgerechnet knapp 11 Euro. Recht günstig also. AUsflugsmöglichkeiten gibt es eine Menge. Angeboten von örtlichen Anbietern oder direkt vom Veranstalter. Man kann aber auch einfach ein Taxi nehmen und nach Sousse oder Monastir fahren. Taxi kostet ca. 6 Euro pro Person.

Die Unterhaltung ist sehr gut. Tennis, Volleyball, Fitness, Golf, Wasserball, Boccia, Dart und Tischtennis. Weöllness wir auch angeboten haben wir aber nicht in anspruch genommen. Diskothek ist ab 24 uhr offen, jedoch sind hier die Getränke nicht inklusive. WIe manche denken. Minimarkt gibt es auch. Sowie Boutiquen. Strand ist sauber, nur leider hatten wir das Pech das sehr viele Algen und Quallen im Wasser waren. Aber das liegt bestimmt auch mit an der reisezeit. Liegestühle und Auflagen am Strand sowie Pool sind inklusive. Genügend Schattenplätze werden durch die vorhandenen Sonnenschirme geboten. Wasser ist kein Trinkwasser Achtung Chlorhaltig. KInderpool ist ideal. Insgesamt bittet das Hotel 3 Poolanlagen. Animationaspool, Ruhepool, Kinder- sowie Normalpool mit Wasserfällen. Kinderbetreuung ist ok, kann nur das schreiben was unsere Bekannten sagten. KInderspielplatz sollte dringend erneuert werden, Rutschen weisen Löcher auf und schaukeln sind auch nicht die neusten. Kinder nicht allein Spielen lassen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Sarah & André