- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir -Paar 24 und 23- können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Die Zimmer sind total veraltet und heruntergekommen (das einzig neue war ein Stuhl u. moderne Vorhänge, das reichte wohl als Sanierung...) Es gab keine Fernseher im Zimmer - für ca 2.000 Leute gab es 2 riesige Fernsehräume (Projektion per Beamer), einen für Engländer, einen für Deutsche. Im deutschen Fernsehraum lief grds. RTL mit Gute Zeiten schlechte Zeiten etc., wen interessieren schon Nachrichten wie Tagesschau...??? Zu den Zimmern ist noch zu sagen, dass die geschlossenen Türen im Grunde nicht ihren Zweck erfüllen. Wir sind nachts zwischen 1 und 6 uhr regelmäßig, manchmal fast stündlich, aufgewacht wegen Lärm auf dem Gang. Auch wenn die Nachbarn im Zimmer nebenan mal husteten, niesten oder sogar ihren Toilettengang nach dem Essen "vollzogen" war man oft mittendrin statt nur dabei... Positiv anzumerken: Fast alle Balkone waren seitlich zum Meer gebaut, so dass auch wir eine schöne Aussicht auf die sehr schöne Poollandschaft und den schönen Strand hatten. Spaziergänge dort waren jedoch morgens und abends kaum möglich aufgrund der vielen aggressiven Moskitos. Selbst durch lange (dünne) Kleidung stachen sie. Durch diversen Sprays und Salben, käuflich - zu natürlich sehr überteuerten Preisen im Hotelshop - zu erwerben, wurde es besser. Zum Personal: Jeder springt dort nur gegen Trinkgeld, so krass haben wir es noch nie erlebt wie dort. Wenn man dann mal was hergibt, ist man sozusagen König für einen Tag. Bsp: Wir hatten all inclusive, und Getränke beim Essen konnte man nur über den Ober ordern. Oft dauerte es lange bis er kam. Einmal schnauzte er uns an "2 Leute - 2 Getränke" weil wir 2 Cola und 1 kleine Flasche Wasser, welche wir uns immer teilten, höflich bestellten. Nachdem wir dann mal Trinkgeld gegeben hatten, konnten wir gar nicht schnell genug austrinken, auf einmal standen 5 angefangene und ausgetrunkene Gläser (2 für Wasser, 3 Cola) für 2 Personen auf dem Tisch. Obwohl wir höflich ablehnten mit dem Hinweis "Wir haben ja noch" war der Ober dann gar nicht mehr zu bremsen. Zum Essen: Es gab täglich das gleiche. Jeden Mittag und Abend Pommes, Pizza und Fleisch. Zwar täglich andere Sorten, aber es sah immer alles gleich aus (und so schmeckte es auch). Zum Frühstück gabs täglich Spiegel-/Rühreier, Schokocrossaints und fette Würste mit Zwiebel!! Die vielen Engländer im Hotel waren davon zumindest begeistert. An den Hotel- und Poolbars war der Service im Vergleich zum Restaurant noch schlimmer. Muffeliger Gesichtsausdruck vieler Kellner und man bekam immer das Gefühl, dass man stört oder nicht erwünscht ist. Oft haben die Kellner hinter den Theken einem die Getränke nur so hingeknallt oder nur halb eingeschenkt. Fazit: Service unter aller Kanone, nur durch Trinkgeld wurde man von oben bis unten verwöhnt. Positiv jedoch: Die Poolanlage (sehr groß, 3 große Pools) war sehr sauber und schön angelegt (Palmen etc). Auch zum Meer waren es nur wenige Schritte. An einem Pool war die Animation. Wir lagen immer an einem der beiden anderen Pools, dort wurde man in Ruhe gelassen, jedoch war die laute Musik vom Animationspool teilweise sehr laut und nervtötend. Aerobic z.B. wurde fast schon in Discolautstärke abgehalten. Natürlich täglich die gleichen Lieder: Backstreet Boys und ähnliche Sachen, die wirklich nicht jedermanns Geschmack sind. Wir würden in dieses Hotel jedenfalls nicht mehr gehen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht