Pierre (41-45)
Alleinreisend • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Iberostar Sahara Beach

Das Hotel ist einfach toll gelegen.Alles wie im Reisekatalog beschrieben.

• Mein Tipp für ihren nächsten Urlaub kann nur Tunesien SAHARA-BEACH lauten.Ich fahre im nächsten Jahr wieder hin und diesmal aber drei Wochen.

• Animation und das Unterhaltunsprogramm ist toll. Am Animationspool war immer was los.Besonders für die Kids wird sehr viel getan. Einfach zu empfehlen.

• Gut
  • Der Service hat gestimmt.Sicherlich hat sich vieles wiederholt.Aber durch die vielfalt der Speisen,die mit viel Liebe zubereitet wurden,hatte man die möglichkeit,sein essen zusammenzustellen sodass es doch immer wieder anders war.

• Das hotel ist Zentral zwischen Monastier und Sousse gelegen. Hervorzuheben ist,das man den ganzen Tag die möglichkeit hat,die umliegenden Orte zu erreichen.

Die Zimmer sind etwas klein.Aber die werden ja eh nur zum schlafen genutzt.Ansonsten ist man ja nur unterwegs.Für Tunesien sind die Zimmer aber Sauber und gut eingerichtet.Für die reinigung wird Täglich ,mit grosser sorgfalt,gesorgt.Wenn ich könnte würde ich 10 Sonnen vergeben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2005