- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine riesengroße Anlage, mit noch mehr Menschen, vor allem Engländer und Italiener, die ja bekanntlich sehr emotional sind (laut, laut, noch lauter). Die Gebäude befinden sich in einem sehr bedauernswerten Zustand, der Lift blieb denn schon mal stecken, wohl dem der im 7. Stock wohnte und womöglich Platzanst hat!!! Die Sauberkeit war doch sehr oberflächlich. Für meine Kinder war das Preis-Leistungsverhältnis ja noch OK, aber für mich war die Sache doch sehr, sehr teuer. Ich war schon 5 x in Tunesien, aber das war das LETZTE.
Sehr hellhörige und kleine Zimmer, kein Kühlschrank (Diabetikerin - Insulin), Handtücher gab es jeden Tag frische, manchmal mit etwas Eigengeschmack, muffig. Waren im 7. Stock, Gebäude 1, die Aussicht war schön, nur der Balkon für 3 Per. etwas zu klein geraten. Da meine Enkelin erst 2. ist, war abends nichts mit ausgehen, also blieb uns nur das Bett übrig. Wir hatten ein Familienzimmer, mit Durchgangstüre.
Eine Kantine, was anderes kann man nicht sagen. Speisesaal wäre eine Übertreibung. Wir mußten uns jeden Tag aufs neue, den Kinderstuhl selbst holen und saubermachen, obwohl wir Trinkgeld reichlich gaben. Ich machte den Kellner darauf aufmerksam, er lächelte und dachte sich .....
Ohne Trinkgeld lief G A R nichts, es gab wohl, wie immer, auch Ausnahmen. Check-In war OK, wir kamen ja auch in der Nacht um 1, 30 Uhr an, da wir 5 Std. Verspätung hatten.
Transfer ist OK, zum Strand nur wenige Minuten, keine oder nur geringe Fluggeräusche.
Pool und Strand machte wieder einiges gut, bekamen immer einen Platz und es war herrlich. Kinderspielplatz, leider sehr ungepflegt und nicht gewartet, manche Geräte waren in einem sehr desulaten Zustand.- Aber wir waren ja immer dabei und passten auf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Caroline |