Das Hotel saharah Beach ist eine sehr große anlage mit 3 großen gebäuden. Das für uns persönlich etwas zu groß war. Das Hotel ist unserer meinung nach sauber, putzrauen haben wir immer gesehen. Wir hatten Halbpension das aber auf keinen fall empfehlenswert ist. Denn es ist nicht schön in der hitze zu sitzten und den anderen zuzuschauen wie sie ihre kühlen getränke von der bar holten. und hat auch sonst nur nachteile. Z. B wird man beim essen getrennt und uns ist es passiert das am letzten abend der Oberkellner einfach fremde leute zu uns setzte obwohl sehr sehr viele Tische noch frei waren. (Hatten auch Halbpension). Sind dann auch aufgestanden und gegangen. Viel Kleingeld mitbringen für Trinkgelder! Wechselstube im Hotel drin! wir waren im September dort und es war sehr schön heiß! morgens war es manchmal trüb aber das löste sich vormittags. Für abends Zeitschriften nicht vergessen oder einfach in eine Bar gehen! Allinklusive buchen! wenn man nicht sehen will wie die anderen leute ihre karte zücken und sich immer etwas leckeres zu trinken holen. und man selbst immer zahlen muss... Der Laden im Hotel ist sehr teuer!! z. b. 1 Liter Saft 2, 10€ an den Bars kann man sich aber auch z. b. 1 Liter Wasser kaufen kostet aber auch 1€ was sehr teuer is wenn man bedenkt was eine 1, 5 Liter Flasche in Deutschland kostet.
Die Zimmer waren klein aber für uns war das nicht schlimm da wir eh die meiste zeit am strand verbracht haben. Klimanlage war im Zimmer aber sobald man die Balkontüre auf machte ging sie aus. Es gab keine Minibar auch nicht für Personen die Allinclusive hatten. Safe war neber der Repzetion Telefone wraen im Zimmer aber von dort aus konnte man nicht ins Ausland telefonieren hierfür waren auch bei der Rezeption Telefon kammern. Einen TV im Zimmer gab es nicht , mittags hatt es uns nicht gestört aber abend war es manchmal langweilig. Die Zimmer sind sehr hellhörig sodas man auch mal die personen nebenan sprechen gehört hat. Wenn man aus dem Hotel geht richtung Pools Strand stank es ein wenig aus den Gullideckeln. Bettschwäsche und Handtücher wurden täglich gewächselt. Morgens wurden die Handtücher mitgenommen und mittags wieder gebracht also wennman mittags duschen wollte waren keine Handtücher da. Wenn man geduscht hat und nicht aufepasst hat war das Bad ein wenig unter wasser. Alle Zimmer hatten seitlichen Meerblick.
Das essen fanden wir nicht gut. Man musste immer selber würzen. abend gabs eigentlich immer das selbe zum essen. außer ein gericht war immer anders. morgens gabs leider immer nur die selbe wurst und den selben Käse. Die Brötchen waren auch sehr hart. aber man konnte sich frisches brot, baugette selber schneiden. Zum Trinken gabs morgens auch immer das selbe entweder Zitronen saft oder Ace saft. abend musste man fürs Trinken bezahlen (Halbpension) auch da Trinkgeld nicht vergessen.
Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend aber sie sind nur nach Trinkgeldern her auch beim Koffertragen. Im Hotel konnte man sich gut in Deutsch mit dem Personal unterhalten da fast jeder etwas deutsch spricht. Die Zimmer wurden täglich geputzt wir haben ca alle 2 tage etwas trinkgeld auf kopfkissen gelegt das wurde natührlich immer sehr gerne genommen. Morgens wenn man noch im bett gelegen is kam es vor das die Putzfrauen ohne zu klopfen reinschauten, sie gingen dann aber gleich wieder. Wenn man pech hatte wurde das Zimmer an diesem Tag nicht mehr gereinigt (bei uns 1 mal).
Zum strand ist es nicht weit. ca 2 minuten vom hotel aus. Das Meer ist schön türkisblau und man kann auf den Grund sehen. Der Stand war einigermassen sauber, überall lagen Zigaretten im Sand aber das ist glaub normal. Da sehr viele Händler am Stand unterwegs sind war es manchmal sehr störend wenn man in ca 10 Minuten 2 mal gefragt wird ob man Zigaretten kaufen möchte. Da auch Kamelreiten angeboten wurde kam es vor das die Kamele ihre Spuren hinterlassen haben.
Haben wir nicht genutzt. aber es waren mehrere Sportangebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Kathrin & Sebastian. |