Ist ein älteres Hotel aber nur für nicht sehr anspruchvolle Personen ein angenehmes Hotel besteht aus 3 Grossen Blöcken gemischtes Publikum.. von Alt bis Baby sehr wenig Deutsche viele Fransosen und Engländer
soweit schon gut nur bischen klein.. keine Möglichkeit für die Unterbringung der Koffer.. ist ebend ein Hotel in die Jahre gekommen und wird wenig gemacht.. ist ebend Tunesien leider kein TV und keine Minibar.. nicht mal Radio.. da hat ein Hotel Aufholbedürfnis Balkons sind ok
Essen reichhaltig und gut schon abwechslungreich Sauberkeit ist auch ok alle sehr nett.. wenn man Trinkgeld gibt
Service nicht in allen Breichen.. damit meine ich die Rezeption sehr unfreundich .. kaum ein nettes Wort Deutsch kamm man dort in der Rezeption nicht ,, ist traurig als Internotinales Hotel uns störte sehr das gebettle wegen Trinkgeld..gibt man keins .. wird man nicht sehr nett behandelt und eins finden wir nicht gut bei sehr zeitiger Abreise morgens gibt es kein Verpflegungspaket. nur Kaffee Reinigung der Zimmer alles ok solch unfreundliche Rezeption desinteressierte kennen wir nicht als viel Verreisende
Strandnähe super .. nur ebend mit der Reinigung der Algen .. habert es sehr .. da kümmert sich niemand Einkaufsmöglichkeiten bischen sehr wenig und mega teuer im Hotel
Animation super die Jungens am Pool geben sich richtig Mühe sind alle sehr nett alle Klasse es fehlt bischen Musik am Strand das kennen wir von vielen anderen Hotels was die Liegen betrift .. da gibt es massenweise .. die kaputt sind.... finden wir nicht so gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |