- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sahara Beach Hotel ist eine sehr grosse Anlage ,die aus drei 7 stöckigen Gebäuden besteht.Bei meinem Aufenthalt war das Hotel noch nicht mal zur Hälfte belegt(Deutsche,Engländer,Franzosen).Das hatte den Vorteil,daß man nie anstehen mußte und auch immer eine Liege am Pool oder Strand fand.Das Personal ist sehr freundlich und mit guten Fremdsprachenkenntnissen ausgestattet (Englisch,Deutsch).Die Poolanlagen sind einfach nur Klasse.Es gibt 3 Pools (Animationspool,Pool mit Wasserfällen u. einen Relaxpool).Während meines Aufenthaltes wurde auch ein Aqua-Park fertiggestellt und eröffnet.Der Strand ist wunderschön wird aber bei ungünstigen Wind von Algen verunreinigt,die aber nach und nach beseitigt werden.Das diese sehr schöne Anlage nicht mehr als 3 Sterne hat ,kann ich mir nur mit den fehlenden Fernseher auf den Zimmer erklären.Wer unbedingt eine Glotze braucht kann ab 17 Uhr in der Piano Bar gemütlich zwischen mehreren Fernsehprogrammen wählen.Die von Fredy betreute Beachvolleyball-Anlage (10 Felder)wurde leider von sehr wenigen Gästen genutzt.Die Animateure geben sich mit den Gästen viel Mühe bei Ihren Sportaktivitäten (Wasserball,Boccia,Darts,Tischtennis u.a.)und bei Ihren Abendshows. Ich werde diese sehr schöne Anlage auf jeden Fall wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut