Ben (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nochmal, Ja/Nein/ Vielleicht

Das Hotel besteht aus 3 Häusern und 2 Rezeptionen und ein paar shop´s sowie eine Pizzaria ( nicht AI ) und der hauseigenen Disco. Die Zimmern sind klein aber zum schlafen duschen reicht es . Wir hatte All Inklusive . Zu unserm Zeitpunkt waren viele Franzosen & Engländer da . Unsere Tipps In die Stadt fahren nach Sousse. Jet Ski Fahren & Paragleiding am Strand. Quadfahren ( nachfragen an der 1. Rezeption ) Disco Bora Bora mit der Animation besuchen 1x das 4er Fahrrad ausleihen 30 min 15TD und spass haben am Abend Nicht mit dem Handy raus telefonieren zu teuer lieber an den Münztelefonen gehen 1 TD = ca 0,60€ ca. 1min 30sec aufs Handy telefoniert

• Sehr schlecht
  • Größe ca 20m² keine mini bar und kein Fernsehr. Klima War an und funktionierte auch. Sauberkeit =6 Vom alter her alles okay könnte einiges gemacht werden !

• Es gibt 3 Möglichkeiten wo man tagsüber essen kann. 1x das Restaurant 1x am Strand und 1x am relax Pool. Also ich besuchte jetzt zum 3ten mal das Land und ich muss sagen hier ist es wirklich tagtäglich das gleiche essen. Pizza Pommes Döner Crêpe und jeden Mittag /Abend die gleichen Salate & Abendgerichte ich bin nicht schwierig in Sachen essen aber selbst ich konnte es nicht mehr essen da es keine Abwechslung gab. Das Dessert konnte man immer essen und ist lecker gewesen sowie auch das obst. getränke waren alle in ordnug auch die eiswürfel waren okay . Unser Kellner sobald er uns gesehen hatte stand auf dem Tisch immer alles voll mit Getränken die wir immer genommen hatten und Nachschub gab es dann auch immer ohne Nachbestellen, dieser Service war uns jeden Abend ein paar Dinars wert.

• Das Personal ist uns gegen über immer freundlich gewesen. Leider ist haben nur sehr wenige Deutsch gesprochen. Französisch oder englisch war da besser. Da im Restaurant jeder einen festen Tisch für seinen Aufenthalt bekommt hatten wir viel Glück mit dem Kellner da er gut deutsch konnte. Wir hatten 1 Beschwerde die auch direkt am anderen morgen erledigt worden ist (Wasser in der dusche ist nicht mehr abgelaufen). Die Zimmerreinigung ist komplett zu überarbeiten da die zimmer innerhalb von 9 tagen nur 1x geputzt worden ist das hat man daran gemerkt das kein Sand mehr auf dem Boden war und es hat nach Chlor gerochen . Handtücher gab es jeden Tag neue sauber waren die nicht wirklich.

• Also über den Ort selbst können wir nicht viel sagen da es außer dem Flughafen nichts zu sehen gibt das heißt in der nähe von der Anlage gibt es nix. also Taxi nehmen und in eine Stadt fahren. Zum Flughafen ca. 5 min. Der feine Sandstrand liegt direkt am Hotel und ist eigentlich sauber wenn nicht die ein oder anderen Urlauber die Becher in dem Sand vergraben würden. wir hatten die letzten 3 tagen Quallen Alarm und haben daher den Pool benutzt. Am Strand kann man gut Jet Ski fahren und Quad fahren kann man dort auch dort haben es über die 1.Rezeption gebucht 15 TD günstiger als bei der Reiseleitung und es ist die selbe fahrt gewesen wie bei der Reiseleitung.

Dies ist eigentlich so das einzige was mich noch länger dort festgehalten hätte Animation + Shows TOP KInderdisco Gut besucht. Und der Besuch Mit den Animateuren in der OPEN AIR Disco BoraBora Wir habe die Stadte Souss & Port El Kantaoi besucht mid dem Taxi. Souss ist eher etwas Port... eh was zum sehen.und überall aufdringliche Händler. Neue Masche einen hereinzukommen ist wie heißt das auf deutsch oder was kostet das in Deutschland. Pool Und Strand Sind Top zum relaxen. Liegen sind am Pool und am Strand Kostenlos sowie die Auflagen Jedoch freuen sich die jungs die die matten bis zur liege bringen über ein kleines Trinkgeld. Internet gibbt es dort auch In der eingangshalle gibt es WIFI und 5 recher. 5 stunden gibt es dort für 30TD.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Ben