David (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Party Spaß und Action für jeden ist was dabei

Gut

Anlage ist sehr groß ist aber trotzdem sehr sauber und wir durch das Personal ständig gepflegt. Anlage selber ist eben schon sehr alt. Unter den Gästen waren ziemlich viele Engländer und Franzosen. Aber trotz der vielen unterschiedlichen Nationen war alles sehr friedlich. Wir hatten All Inclusive was ich nur jeden empfehlen kann. Getränke im Hotel für die AI Gäste z. B. Fanta 2.500 Dinar. Dieses Hotel kann ich jedem weiter empfehlen, egal ob Familie, Single, Rentner oder Behindert. Die Preise für ein Taxi nach Sousse Nachttarif nicht mehr als 12 Dinar, wir haben meist nur zehn Dinar bezahlt. Was ich euch empfehlen kann ist das Cafe del Mar oder die Disco Metalica in Sousse. Macht auf jeden Fall Freitag Abends mit den Animateuren die Katamaran Tour mit anschließender Discotour mit, kostet nur 31 Dinar, habt aber einen super Abend. Wir waren selber zweimal dabei. Was wir nicht empfehlen können ist die Discotour am Mittwoch kostet zwar nur 20 Dinar ist aber bei weitem nicht so gut wie Freitags.

• Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Zum schlafen und duschen reichen sie vollkommen aus. Bitte hier kein Luxus oder TV erwarten. Bei der Reinigung hatten wir nichts zu beanstanden immer alles tip top sauber. Das einzige was uns genervt hat, waren die frühen Putzfrauen mit ihrem Lärm, es ging mit dem Krach jeden Morgen so um 7 Uhr los.

• Restaurant ist ein einziges Chaos wir hatten nach zwei Tagen endlich unseren Tisch vom Oberkellner zugewiesen bekommen, obwohl uns am ersten Tag schon ein Tisch für die nächsten zwei Wochen zugewiesen wurden war. Kellner im Restaurant sind fast alle genervt. Tische waren immer nur teilweise gedeckt, entweder es fehlten Gabel oder Messer. Das Essen war aber OK. Das Personal an den verschiedenen Bars im Hotel war eigentlich durchweg freundlich. Mit ein paar Dinar bekommt ihr auch ganz einfach Getränkenachschub ausserhalb der Reihe bzw. Gläser und nicht diese Pappebecher die nach 2 Minuten durchgeweicht sind. Das restliche Servicepersonal war hilfsbereit und sehr freundlich.

• Hier kann man nur sagen super...

• Es ist einfach traumhaft wenn man 45 Minuten nach der Landung bereits im Hotel ist und eine weitere halbe Stunde später bereits sein erstes Getränk im Hotel geniessen kann. Fluglärm hatten wir so gut wie nicht, obwohl wir von unserem Stock aus, die Start und Landebahn vom Flughafen sehen konnte.

Hier kann ich nur sagen alles OK. Sportpark wie z. B. Tennisplätze ,Minigolf, etc. sind zwar schon ziemlich veraltet und teilweise beschädigt aber noch ist alles bespielbar. Strand ist sauber aber teilweise an manchen Tagen ziemlich vielen Algen. Pool sehr sauber. Wenn das Hotel allerdings fast ausgebucht ist, so wie bei uns dann gibt es an den Pools ab ca. 8:30 Uhr keine Liegen mehr, sind dann schon alle reserviert. Am Strand geht es noch, dort bekommt man Liegen noch so bis um elf. Habt immer ein wenig Kleingeld dabei für die Mattenboys am Pool oder Strand, sind doch sehr arme Kerle.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005