Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein super Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren durch negative Bewertung, die wir gelesen haben, etwas irritiert. Ich muß aber sagen, daß es ein prima Urlaub gewesen ist. Das Essen war gut, niemand von uns bekam Durchfall (Leitungswasser haben wir aber nicht zum Zähneputzen benutzt, obwohl es angeblich unbedenklich ist). Auch der Service im Hotel war sehr gut. Sehr nette Bedienungen, auch an der Hotelrezeption hat alles prima geklappt. Die Pools waren sehr sauber und für jeden etwas dabei. Da wir mit 5 Kindern unterwegs waren, nutzten wir etwas mehr die flacheren Pools, aber gerade für kleinere Kinder war in jeder Wassertiefe etwas dabei. Auch am Meer konnten die Kinder prima Sandspielen. Der Strand ging ewig flach ins Meer über. Von Feuerquallen, wie in anderen Bewertungen gelesen, keine Spur. Und das Wasser war sehr sauber. Als einzigen negativen Punkt haben wir die Hotelgröße gesehen. Es ist schon ein riesiges Hotel mit sehr vielen Gästen, aber das haben wir vorher gewußt. Das nächste mal würde ich wieder ein kleineres Hotel wählen. Aber man mußte trotzdem nicht stundenlang anstehen. Es ging alles sehr schnell. Vielleicht sollte man nur den Engländern, von denen es leider sehr viele gab, mal mitteilen, daß sie keinerlei Benehmen haben. Auch die Animation für Erwachsene und Kinder war sehr toll und abwechslungsreich. Das Highlight für die Kinder war eindeutig die Kinderdisco, die jeden Abend eine halbe Stunde lang abgehalten wurde. Mit super Musik, die sogar den Erwachsenen gefällt. Alles in allem ein super Urlaub!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out