Verena (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1-3 Tage • Strand
Super Anlage mit toller Poollandschaft...

Gut

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden mit 7 Stockwerken. Alle haben Meerblick.Direkt am Strand und super tolle Pool und Gartenlandschaft. Es gibt einen ruhigen und einen action Pool.Allerdings ist das Hotel nah am Flughafen und deswegen kann es in der Hochsaison ziemlich laut werden. Ich hab nichts gehört, aber ein paar ander aus meiner Gruppe. Das Hotel war nocht nicht überfüllt, was sich aber denke ich mal im Juni,Juli ändern wird. Bei den vielen Zimmern.Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Keine überteuerten Getränke im Hotel. Ausgenommen Wodka Jim Beam und sowas. Kostet in Deutschland aber auch nicht wenig. das hotel ist familienfreundlich und Engländerfreundlich ;-), Was mich aber nicht gestört hat. Es haben sich eigentöich alle ganz gut benommen. Die Hoteleigene Disco ist von der Musik und Atmosphäre her ganz gemütlich. Man sollte eben als Frau nicht unbedingt allein hingehen, wie eigentlich überall in Tunesien.Was ein bisschen genervt hat, dass sind die verkäufer, die auf dem Weg zum Speisesaal überall verteilt sind.Man muss eben einfach weitergehen. Das Hotel ist sehr,sehr abgelegen. Am besten in der nebensaison Urlaub machen so bis Mai. Im Sommer bestimmt zu überfüllt. Wer was um sich drum haben will muss entweder nach Port el kantaoui,Hammamhet-Yasmine oder Sousse. Ich kann nur sagen ein super Hotel, mit winzigen Nachteilen!Der Pool-und Gartenanlage ist super und am Strand gibts fast weißen Puder Sand.Und wenn man morgens aus dem Zimmewr schaut ein Kamel was am Strand steht ;-)

• Zimmer haben normalgröße und alle Meerblick. Balkon nicht sehr groß. denke mal ist aber nicht so wichtig. Zimmer mit Fließen,Badewanne Klima aber leider ohne Fön.Telefon ist auch vorhanden.Kein Fernseher.Man schaut immer auf den Pool und das Meer.

• Sehr einseitiges Frühstück, 1 Wurstsorte, 1 Käsesorte. Marmelade und Nutella. Und dann das englische Frühstück, Bohnen und Wurst. Man konnte es aber essen.Essen war in Büffetform. Das Hotel hat noch eine Pizzeria. Sollte man mal hingehen, die Pizzas sind echt lecker.sehr großes Restauarnt.

• Immer freundlich und bemüht.Kann nicht negatives sagen. Man wurde immer gut behandelt. War man mit dem essen fertig wurde der Teller gleich weggeräumt.Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr zuverlässig. Bin mit allem zufrieden gewesen.

• Also die Lage zum Strand ist Top,allerdings zu einkaufsmärkten nicht. Hab in der ganzen Umgebung nicht viel gesehen. Man muss dann eben mal mehrere Kilometer mit nem Taxi oder nem Bus fahren. Ist aber nicht so schlimm.Es ist eben wie gesagt ziemlich laut, weil es nah am Flughafen gelegen ist. Jedenfalls in der Hochsaison.

• Gut

An Animation ist eigentlich alles da. Von Gymnastik bis Beachvolleyball oder Kamelreiten.Es gibt kleine Geschäfte im Hotel,eine Showbühne,eine Disco und und und. Die Animateure geben sich wirklich viel Mühe. An unserem letzten Abend wurde das Musical König der Löwen aufgeführt. Total schön gemacht. Einen Mini Club gibt es und Abends für die kleinen eine Disko.Süß gemacht.Die Poolanlage ist ein Traum,super schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2004