Dieses Hotel ist der Hammer! 22.000 m² Gartenlandschaft! Alles grün, kein Beton oder ähnliches! Die drei relativ großen Pools sind wirkich schön getaltel mit Inseln, Steinen..... Das ganze Hotel besteht aus 3 großen Gebäuden die jeweils sieben Stockwerke haben! (bei uns hat ab und zu mal der Aufzug gestreit) Wenn Sie auf dem Weg zum Speisesaal jemand wegen einem Kamelritt anredet, machen Sie es mit! Das war die beste Tour die ich je gemacht habe!
Doppelzimmer sind angemessen und auf recht modischem Trend ausgerichtet! Jeden morgen wird das Bett gemacht und die Handtücher ausgewechselt! Dusche und Badewanne sind eins.....
Das Frühstück war nicht das Wahre! Es war immer das selbe! die Brötchen trocken und der Käse war jeden Tag der selbe! genau wie bei der Marmelde! Nachmittags hat man viele Möglichkeiten zu essen! Hat man Lust auf Hotdog, hamburger, pommes oder Salat! da ist die auswahl groß! Abends gibt es ein reichhaltiges Buffet. (unbedingt das Putenfleisch probieren).
Die Kellner und die Putzfrauen sind alle sehr freundlich! Man wird jeden Morgen schon gegrüßt und es wird immer gelacht! Die Kellner sind sehr bemüht es einem recht zu machen! Bei An- und Abreise wird einem die Koffer ins Zimmer bzw. in die Lobby getragen!
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand! Mit 8 Beachvolleyballplätzen und einigen Beachsoccerplätzen ist der auch für Sportler gut ausgestattet! Das Hotel liegt zentral. Kommst du aus der Anlage heraus liegt gleich daneben die Bushaltestelle an der die Linie 10 nach monastir oder Sousse fährt! Ich selber würde aber lieber das Taxi empfehlen, das direkt vor dem Hotel steht! (Handeln ist angesagt!)In einem Bus fühlt man sich sehr unwohl!
Ich persönlich habe nicht übermäßig viel Sport getrieben. Aber das Sportangebot geht von morgens um neun bis abends um acht fast durch! Abends ist immer minidisco und danach kostenloses Bingo! nach bingo geht es weiter mit Animation! musicals usw. Man kann aber auch einfach in die Bars gehen und sich dort einen angenehmen Abend machen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Toby |