- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bevor wir nach tunesien geflogen sind, hab ich mir die Hotelbewertungen dieser Seite durchgelesen. Ich muss sagen, dass einige Meinungen total übertrieben haben. Gut, ab und zu liegen Algen am Strand, aber wo ist das nicht? Wenn man nach Tunesien fliegt, sollte man sich vielleicht vorher einfach mal informieren, wie die Menschen in dem Land leben. Das Trinkgeld stellt nämlich für die Tunesier einen GROßteil ihres Gehaltes dar.Deshalb finde ich es selbstverständlich, dem Kellner oder der Putzfrau mal 1Dinar (ca.60cent) zu geben. Also wie gesagt, wenn man seinen Urlaub am Strand bzw. am Pool verbringen will, ist dieses Hotel optimal. Im Hotel werden auch zahlreiche Ausflüge angeboten, die von Neckermann kann man unbesorgt mitmachen. Bei den Ausflügen die von Tunesiern im Hotel angeboten werden, wäre ich vorsichtig. Wir z.B. haben eine Camelkarrawane für 3Std. mitgemacht. dieser Ausflug dauerte aber fast 5Std. und gleicht einem Fotoshooting. Als Blondine hat man es nicht leicht. Ständig wird man angesprochen oder sogar angefasst. Mein Rat: entweder einfach ignorieren oder auf die Frage, wo man her kommt: "nimmerland" antworten. die Tunesier sind dann so verwirrt, dass sie weiter gehen. Das Hotel hat eine interne Disko. Die hat zwar für alle ab 16jahre auf, aber daran sollte man sich nicht stören, denn auch die kleinen brauchen ihren Spaß. In dem Hotel kann man alles essen, man braucht keine Angst vor Lebensmittelvergiftungen und so haben.Jedoch ist fast alles sehr ölig. So mancher Magen verträgt das nicht, also an dieDurchfalltabletten denken oder einfach aufpassen, was man isst. Ebenfalls hat das Hotel 3 Clubs( Miniclub, Kinderclub,Jugendclub) und jeden Abend ist auf der Bühne eine Show von den Animateuren. Vorsicht vor den Feuerquallen. Ich hab selber eine getroffen, besser sie mich. Es brennt total und wird dick. Und denkt nicht, wenn ihr keine seht, sind auch keine da.FALSCH, denn man sieht sie nicht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut