Das Hotel ist in drei siebenstöckige Gebäude geteilt die miteinander verbunden sind. Die Anlage ist riesengroß mit drei Poollandschaften,traumhaften Strand und Liegewiese. Der Zustand der Zimmer war einwandfrei und alles war sehr sauber. Durch das All Inclusive Angebot war alles mit eingeschlossen von der Strandbar über Restaurant bis hin zum Pizzastand am Pool und im Hotel sind ebenfalls noch mehrere Getränkebars. Der einzige Nachteil des Hotels ist das in zwei der drei Häuser Engländer wohnen die sehr laut und extreme Deppen sind wohnen. Aber bleibt man in der deutschen Lobby so trifft man nette Holländer und viele gleichaltrige Jugendliche aus Deutschland. Geile Diskotoren aber auch die eigene Disko ist nicht schlecht .Man lernt schnell neue Leute kennen bei uns hat es nicht mal 5 Minuten gedauert. Frauen werden bevorzugt doch müssen sie sich viel von den Tunesiern gefallen lassen und anhören.Im ganzen hotel gibt es ein handynetz und man kann im Hotel perfekt einkaufen.Alles in allem war es für uns 5 der geilste Urlaub in unserem Leben obwohl wir schon oft miteinander wegwaren . Das Wetter war auch perfekt denn ich glaube wir haben in den 14 tagen nicht eine Wolke gesehen und man kann noch geile Sachen wie Jetski, Parasailing Bananaboat... machen. Wir fünf mit den gefärbten haaren aus Münchenh grüßen alle die uns noch kennen wie die 9Schwaben(Fulle, FrankMartin...), die Olchinger(Barbara,Kerstin) , die Österreicher(Weichsi,Nicole,Börgit,Tamara), die Hessen (Kata, helena) die Chemnitzer (Franzi,Heidi) unsere 6 Modelkollegen aus Cottbus, der Benni g. grüßt die Anita und der Michi die Wafa(lieblingsanimateurin) der Benni k. seine Engländerin der Alex die Tamara und ich die Kerstin und die Melli aus Unterschleißheim die uns auch noch den Urlaub versüsst haben gell Jungs und an alle die ich noch vergessen habe Euer Pitti und die anderen vier
Zimmer sind klein aber ihrem Zweck angemessen wir hatten ein zweier und ein dreier Zimmer wobei es immer dreier schon relertiv eng war . Sonst war alles im perfekten und sauberen Zustand ob Dusche Badewanne Betten alles wurde jeden Tag geputzt. Es gab nur zwei Nachteile im Zimmer erstens dass die Toilettenspülung kaputt war und wir mit der Hand spülen mussten und das wir durch die langen Nächte immer so lange geschlafen haben dass uns die Putzfrau so gut wie jeden Tag aufgeweckt hat.
Das Essen ist auf die deutschen und englischen Touristen abgestimmt, deswegen schmeckt es auch gut ein bisschen gewöhnungsbedürftig ist dagegen immer das einheimische Essen welches ab und zu nicht ganz zu einem Tier zuordbar ist. Draußen an den Essensbars gibt es Pizzen eine Art Döner, Spaghetti, Hamburger alles schmekt gut wobei die Pizzen besonders zu empfehlen sind. Vom Frühstück wissen wir leider nicht so viel denn dieses haben wir immer verschlafen .
Der Service ist wieso schon gut man kann ihn aber noch erweitern wenn man sich höflich mit den Kellnern oder anderen Angestellten unterhält oder ihnen ein paar Dinar Trinkgeld pro Woche gibt. So bekommt man dann am letzten Abend auch Blumen auf seinen Tisch im Restaurant und auf sein Bett.
Das Hotel liegt in Skanes leider gleich neben dem Flughafen von Monastir doch bekommt man aus unerklärlichen Gründen den Fluglärm nicht mit. Das Hotel ist genau am Strand und die nächsten beiden größeren Orte Monastir und Sousse sind bequem mit dem taxi oder mit der Bahn zu erreichen.
Das Animationsprogramm ist große Klasse die Neckermann Animateure (Jan, Olli, Heike..) und die Hoteleigenen Animateuere ( Michael, Wafa, Zizu..) machen wirklich einen geilen job ob beim Beachvolleyball, ´Fussball, Dart, Poolspiele und und und sind immer welche dabei die eienm Zeigen wie es geht die Spaß machen und einfach nur cool drauf sind. Das Abendprogramm ist absolute Spitzenklasse von Tanzshows Michael Jackson bis Lord of the Dance bis Spieleshows Deutschland gegen England (wo wir deutschen klar in der Unterzahl gewonnen haben) oder Frauen gegen Männer (dort waren wir gegen die dicken Engländerinnen Chancenlos) alles war immer perfekt. Sogar die Minidisco war lustig sodass viele Jugendliche mitgemacht haben . Am besten sind Mittwoch und Freitag die Diskotouren in einen Biergarten (die 5 Liter Biersäulen sind zu empfehlen)danach eine bar und dann entweder in die größte Open Air Disko Tunesiens das Bora Bora oder ins Metallica. Sogar bei so etwas kommen die Animateure mit obwohl sie zwei Stunden nach dem Ausflug wieder Arbeiten müssen. Noch eins dort arbeitet die hübscheste Animateurin der Welt die Wafa.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |