Joana (14-18)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Zu wem es halt passt

Gut

das hotel war sehr sauber und schön gelegen....die meisten gäste waren engländer die auch mal den fahrstuhl voll gekotzt haben und sehr laut waren. ich war nur mit einer freundin da ,was ich keinem empfehle.ich würde auf jedenfall nur noch in männlicher begleitung fliegen,da die tunesier sehr auftringlich sind. ich habe über den young and sports katalog gebucht und dachte das es viel mehr animationen für jugentliche und junge läute ist. zum party machen ...also richtig party machen ,wo anders hin fahren.

• Gut
  • hamm alles was man braucht.reicht auf jedenfall....aber lassen viele geräusche durch.

• naja hät mehr auswahl da sein können.

• Gut
  • wenn man genug trinkgeld gibt bekommt man sehr guten service...aber vorsicht für die <18 jährgen...ihr müsst am anfang eine karte ausfüllen und dort das alter falsch angeben...fällt nicht uf und auf euren all inklusiv karten steht das ihr 18 seit.

• war direkt am strand und trotz der nahen lage am flughafen sehr leise.

• Gut

sport auf jedenfall sehr gut.unterhaltung eher für kleine oder alte,pool einfach weltklasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005