Hotel ist in 3 Zimmerkategorien unterteilt, wir hatten ein Superiorzimmer. Größe ist ausreichend, modernes gefliestes Bad, mit Dusche, WC,Waschbecken und Fön. sehr schöne Anlage mit Garten, alles super gepflegt und sauber. Hotel wird mit Frühstück angeboten, Buffet ist lecker und alles in ausreichendem maße vorhanden(mind. 4 Sorten Obst, verschiedene Säfte ,Kaffee, Tee,Wasser, Bagette, Nudeln, Wurst ,Käse, etc.)Es waren viele deutsche Urlauberaller altersklassen da ,auch Nordeuropäer, und Asiaten, wobei keine Nationalität negativ auffiel !!! Handy haben wir nicht benutzt, aber es wird überall Internet angeboten, ist mit 50 Cent für die halbe Stunde auch extrem billig. Bei uns war es mit durchschnittlich 35 Grad sehr warm, diese Wärme wird aber durch täglichen Wind gemildert. Der Wind zieht auch viele Kitesurfer an ,so das man jeden tag viele davon am Strand beobachten kann(am Hotel ist eine Surfschule angeschlossen, dies stört aber nicht den allgemeinen Urlaubsverkehr).Aujf jeden Fall sollte man die asiatische Küche richtig probieren, wir können dafür das "Forrest" empfehlen. Das liegt in der Nähe vom Seahorse- Hotel-.Aber auch die anderen Restaurants bieten eine Leckere Küche. nur einfach probieren.
Zimmer war ausreichend groß(2Betten je 1, 20 ,Tisch ,2Stühle ein Schreibtisch und ein Schrank mit Safe. Dieser war kostenlos)Klimaanlage funktioniert gut, und ist sehr leise. Fernseher war vorhanden(deutsche Welle).Bad wurde schon beschrieben. Was etwas störend war ist der Lärm von der Strase, aber wer vorher in Saigon war den stört das nicht mehr. Reinigung und Wäschewechsel klappt jeden Tag.
Wie schon beschrieben wird das Hotel mit Fr. angeboten. Qualität und Menge der Speisen sehr gut. es wird auch jeden früh frisch Nudelsuppe und Omelett angeboten. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, Bedienung ist sehr umsichtig, was das abräumen und eindecken der Tische betrifft. Trinkgeld wird gern genommen, obwohl es nicht erwartet wird.
Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereitund jeder Zeit zum scherzen aufgelegt. Die Zimmerreinigung war tiptop. Check in und-out verlief reibungslos, allerdings sind Englischkenntnisse in jedem Fall von Vorteil, nicht nur im Hotel. Es wird ein Wäscheservice angeboten, haben wir nicht genutzt, soll aber gut klappen. Kinderbetreuung wird nicht angeboten, waren auch sehr wenig Kinder da.
direkt am sauberen Strand gelegen, etwas wenig Liegen, aber da man früh aufsteht hat man immer eine Chance noch eine Liege zu bekommen. Hotel liegt an einer Strasse, wo viele restaurants angesiedelt sind, so das man jeden Abend in ein anderes gehen könnte. Die Vietnamesische Küche ist übrigens sehr lecker!!!Unterhaltungsmöglichkeiten wie Disco, haben wir nicht vermisst und gesehen, aber wir wollten uns sowieso nur erholen, nach der Rundreise. Transfer ist das einzige Minus-dauert 5 stunden mit dem Bus, wussten wir aber vorher. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten, z.B. Sanddünen-sehr interessant.
Keine animation-wollten wir auch nicht. Der Zustand der Liegen ist sehr gut, leider am Strand zu wenig, aber am Pool un dim Garten hat man immer eine Liege mit Auflagen erhalten. Wasserqualität 1a und mit 28 Grad auch wunderbar zu geniessen. Auch der Sandstrand ist super, ich glaube es ist der beste Strandabschnitt von Mui Ne. Weiter nach links wird er schmaler und bis zum Seahorse ist der Strand völlig weggebrochen. Der Pool wirkt sehr sauber und das Wasser ist genauso warm wie das Meer. Es sind mehrere Duschen am Pool und Strand vorhanden, ebenso Bottiche mit Wasser zum abspülen der Füße. Toiletten sind am Strand vorhanden, immer sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Gabriele |