- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in dem Hotel für 5 Tage. Vor Jahren waren wir schon einmal hier, als es noch unter anderer Leitung war. Es hat sich allerdings nicht viel verändert. Nur der frühere große Frühstückssaal stand leer bzw. war zu und die Gäste konnten sich wahlweise in dem Frühstücksbereich neben der Rezeption oder im unteren Stock bedienen. Wir haben immer oben neben der Rezeption gefrühstückt, weil es da mehr Sitzplätze im Außenbereich gab und uns das Ambiente besser gefile. Frühstücksbuffet war immer gut bestückt, vom Ei nach Wunsch über Obst, thailändischen warmen Gerichten bis zu Bohnen und Speck, also für jeden was dabei. Der Poolbereich wurde umgestaltet, die Rutsche blieb jedoch erhalten, was unsere Kinder gefreut hat. Den Kinderclub haben wir nicht genutzt, können ihn also nicht bewerten. Das Hotel liegt direkt am Strand, weitere einheimische Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten, Massagen etc. sind direkt am Stran erhältlich. Das Hotel ist liegt in einem Lagunendistrikt, in dem weitere Hotels liegen. Auch diese kann man mit Bootstaxis, die auf der Lagune fahren besuchen. Die Zimmer sind groß und wir hatten eines im Erdgeschoss mit großer Terrasse. Allerdings roch es etwas müffelig, was aber in Thailand wegen der hohen Luftfeuchtigkeit öfter mal vorkommt, auch in noch teureren Hotels... Bis auf dasFrühstück haben wir im Hotel nicht gegessen, da wir immer am Strand in den lokalen Restaurants waren, die wesentlich günstiger sind. Deshalb können wir die Restaurants im Hotel nicht bewerten. Uns hat es alles in allem gut gefallen und wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut