Georg (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 3 Wochen • Strand
3 Wochen Erholung pur, wie im Paradies! Top

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben satte 3 Wochen im Phi Phi Island Village verbracht und uns super erholt. Es war einfach nur traumhaft schön. Die Hotelanlage ist super schön und sehr gepflegt. Die einzelnen Häuschen stehen weit genug auseinander, sodass man vom Nachbarn nichts mitbekommt. Der Strand ist traumhaft schön. Sehr schönes Wasser, super Sand. Sehr sauber, da die Mitarbeiter ständig am reinigen sind. Restaurant und Bar: Qualität und Service sind TOP, dafür sind die Preise aber auch relativ heftig, vorallem für thailändische Verhältnisse. Die Preise sind eher europäisch. Hinter der Hotelanlage gibt es einige kleinere Restaurants, welche durch Einheimische betrieben werden. Restraurants wie Red Snapper & Co sind sehr empfehlenswert. Sehr gutes essen zu günstigen Preisen. Für 2 Personen inkl Getränk 5-8 Euro. Da wir knapp 3 Wochen im Phi Phi Island Village waren, konnten wir alle Restaurants ausprobieren. Am besten hat es uns (auch anderen Urlaubern) im Restaurant von Na geschmeckt. Na betreibt das Restaurant mit Ihrer Schwester (Köchin) und ihrem Bruder. Das Essen ist der absolute waaaahnsinn. Alles frisch uns super klasse. Der Weg zum Restaurant: Auf der Rückseite das Hotel verlassen, dort befindet sich ein kleiner Supermarkt, daneben ist gleich das Restaurant Red Snapper, hier rechts entlang gehen, ca 50 Meter, dort geht ein kleiner Weg nach links zu weiteren Restaurants, eines davon heißt irgendwas von Monkey... und befindet sich hinter einer kleinen Biegung. von dort aus sieht man eine Fußgängerbrücke. Hinter der Brücke scharf links. Dort gleich links befindet sich das Restaurant von "NA". Wir hatten jeden abend eine Menge Spaß. Eine wirklich total nette Person.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out