- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Honeymooners gönnten wir uns am Ende von 3 Wochen Individualurlaub in Thailand 2 Übernachtungen im Phi Phi Island Village. Wir hatten 2 Tage zuvor über eine Travel agency die Übernachtungen in einem Bungalow der untersten Kategorie gebucht (sog. Superior). Beim Eintreffen im Resort wurde uns ein upgrade angeboten für einen Preisaufschlag. Dafür versprach man uns die Beachfront Juniorsuite. Nach Besichtigung derselben stimmten wir sofort zu - ein absoluter Traum. Sofort wurde uns ein weiteres upgrade angeboten - diesmal ohne Preisaufschlag. Wir durften so 2 Nächte in der hillside pool Villa verbringen: hoch oben am Berg mit Blick über die Bucht und den Dschungel, fernab von allen anderen Gästen mit eigenem Pool, Riesenveranda und 4 Zimmern (insgesamt ca. 70qm!). Das Frühstück wurde uns immer aufs Zimmer geliefert - absolut fantastisch. Abends waren wir im Thairestaurant essen, dort war die Atmosphäre sehr schön, das Essen jedoch eher teuer. Zudem haben wir woanders schon deutlich besser gegessen. Zu empfehlen ist auch das Wana Spa. Wir hatten eine Couple Massage gebucht - absolut traumhaft. Für alle Honeymooners absolut empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut