Wir waren für 2 Wochen im Juli in diesem Resort. Und wir waren schwer begeistert. Schon die Anfahrt auf diesen mega Strand war beeindruckend. Nach 24-Stündiger Anreise war auf einmal jede Müdigkeit verflogen. Vor lauter Staunen, wusste man gar nicht, wo man zuerst hingucken sollte. Top Anlage, toller Empfang mit kalten Handtüchern und Begrüßungscocktail. Personal war IMMER freundlich und bemüht. Die Beachfront Suite war ein Traum. Tolle Aussicht, tolles Zimmer. Zimmer war immer sauber und gepflegt. Wir würden immer wieder dieses Resort buchen!!!
Beachfront Suite, sehr zu empfehlen. Top Ausstattung, Flachbild-TV, Ipod-Station, Musikanlage, Klimaanlage, Dusche und Badewanne. Großer Kleiderschrank. Kingsize-Bett mit Blick auf das Meer. Eine Traum-Suite zum Wohlfühlen und Entspannen.
Das Marlin Restaurant war gut. Das Frühstück hat viel Auswahl geboten. Die Preise für das Abendessen, a la Cart oder Buffet waren eher wie in Deutschland. Essen war aber vollkommen in Ordnung. Sonstige gute und leckere Restaurants waren in 5 Minuten zu erreichen, wo es auch deutlich günstiger war.
Personal war immer freundlich und bemüht. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, waren die Preise für die Boote zB. zum Tonsai Pier. Um 10:30 Uhr gab es ein "festes" Boot für 200 B p.P., sonst für 800 B. Klar, lassen die sich alles bezahlen. Aber das Angebot sollte vielleicht vom Resort verbessert werden. Englischkenntnisse des Personals waren teils in Ordnung, teils weniger gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Julia |