Philipp (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Strand
Das Paradies!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon als wir mit dem Longtailboot auf dieses Hotel zufuhren, stockte uns der Atem. Wir waren zu sechst....sowas wunderschönes hat keiner von uns vorher gesehen. Es liegt in einer traumhaften Bucht mit viel Grün. Der Empfang durch das Personal verlief überaus freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Es gab auch gleich einen Willkommensdrink und einen gratis Snack. Gebucht hatten wir einen GardenBungalow mit eigener Terasse, einfach toll. An der Sauberkeit gabs auch absolut gar nichts zu meckern. Am morgen überraschte uns auch noch das vielseitigste Frühstücksbuffet, dass ich je gesehen habe. Das einzige, was man vielleicht lassen sollte ist im Hotel viele Getränke und Essen zu konsumieren, das man extra zahlen muss. Die Preise sind jenseits von Gut und Böse. Hat uns aber überhaupt nicht gestört, da sich direkt hinter dem Hotel ein kleines Dorf befindet. Einige Bars, Restaurants, Massagestudios und ein Shop, wo die Preise absolut in Ordnung sind. Auch Ausflüge kann man hier im Dorf buchen...mein Tipp: geht zu "MOTE Tour". Ein Trip mit diesen Jungs macht total Spaß!! Vom Hotel aus kann man auch selbständig problemlos Wanderungen unternehmen. Man sollte noch wissen, dass in dieser Bucht ungefähr bis Mittag Ebbe ist. Der Pool ist aber auch direkt am Meer, somit kein Problem. Auch wenn der Preis pro Nacht nicht gerade billig ist, ist dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe