Christoph und Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Strand
Einmalig

Das Hotel ist einfach nur traumhaft schön! Man wohnt in einem eigenen Strandbungalow - Urlaubsfeeling pur! Das Hotel ist nicht zu groß, sodass man sich gleich am ersten Tag super zurechtfindet! Es gibt eine eigene Tauchschule wo man entweder tauchen lernen kann oder diverse Ausflüge buchen kann. Die Mitarbeiter und auch der Chef der Tauchschule sind super nett. Schade, dass wir nicht länger dort waren, sonst hätten wir einen Schnuppertauchgang gewagt! :-) Frühstück war ebenfalls sehr gut! Für jeden Geschmack war etwas dabei. Da gibt es nix zu meckern!!! Hauptsächlich sind uns Engländer, Franzosen und Deutsche aufgefallen!!! Keine RUSSEN!!! :-) Das Wasser und der Strand sind wahnsinn - wirklich einmalig! Das einzige was fehlt ist die unmittelbare Schnorchelmöglichkeit! Dadurch das das Wasser sehr seicht ist, muss man sicher 300-400 m gehen bis es tiefer wird. Deswegen waren wir am Hotelstrand nur einmal schnorcheln. Die Korallen sind sehr schön - Fische haben wir allerdings keine gesehen. Wir sind schon das 2. Mal im April in Thailand, wir hatten immer gutes Wetter! Auf Phi Phi fanden wir es schwüler als auf Phuket...! Die Mücken waren auf Phi Phi auch lästiger...! Massieren kann man sich auch außerhalb des Hotels lassen! Wahrscheinlich billiger als im Hotel!

• Gut
  • Die Bungalows waren echt klasse! Ausstattung war auch o.k (Klima, TV, etc.)! Die Terrasse des Bungalows haben wir auch jeden Abend genossen. Der Zimmerservice war auch in Ordnung - nichts auszusetzen.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants (Hotelrestaurant, Coconutgrillbar und ein thailändisches Restaurant)! Es gibt am Hauptpool eine weitere Möglichkeit Snacks einzunehmen. Die Swimup-bar war auch 1 A. Wir waren auch ein paar Mal im Hotel essen. Die Themenbuffets waren spitzenmäßig. Das a la carte Essen war teils teils. Von der Speisekarte des Coconutgrill waren wir nicht so ganz begeistert, deswegen haben wir dort nichts gegessen. Das Thai-Restaurant haben wir nicht probiert. Die Snacks am Pool waren auch o.k.!

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend! Es gibt nix auszusetzen!!! Die Band (ein Mann mit Gitarre und drei Frauen) am Abend war sehr unterhaltsam - echt klasse!!! Mit den Englischkenntnissen harpert es teilweise etwas, aber auch das nimmt man dort gerne in Kauf.

• Gut
  • Es ist ein perfektes "Honeymoon-Hotel"! Wer Trubel und Aktion sucht ist dort verkehrt! Uns hat es aber trotzdem super gefallen! Einkaufsmöglichkeiten gibt es eigentlich nicht viele. Es gibt einen Geschenkshop der im übrigen alles hat was man sich vorstellen kann - einfach top!!! Ansonsten kann man außerhalb Trinken, etc. einkaufen. Außerdem möchten wir uns für den Restauranttip (außerhalb) "Viewpoint-Restaurant" bedanken!!! Dort gibt es echt lecker Essen zum kleinen Preis! Die Lana-Bay haben wir uns auch angesehen. Uns hat aber der Hotelstrand mehr zugesagt!!! ACHTUNG: Der Viewpoint der überall angeschrieben ist, ist nicht so leicht zu finden!!! Wir haben ihn nach langem Suchen gefunden, aber leider ist der Weg kaum begehbar!!! Man bräuchte festes Schuhwerk und einen Neoprenanzug um sich vor den roten Ameisen zu schützen. :-) Wir haben uns für einen Tag ein Longtailboot gemietet und sind den ganzen Tag rumgefahren! Das war die beste Entscheidung überhaupt! Man kann die Ziele selber bestimmen und ist nicht von 200 Touris umgeben!

• Gut

Wir waren froh, dass es keinerlei Animation gegeben hat!!! Der Pool war auch in Ordnung. Wie gesagt, die Tauchschule ist sicher zu empfehlen, um dort Ausflüge, etc. zu buchen. Schnuppertauchen findet jeden Tag um 15:00 Uhr am Pool statt. -> Ausprobieren!!! Hotel-Spa haben wir nicht genutzt!

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Christoph und Melanie