- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel in Alleinlage in einer Bucht. Sehr schöne Lage. Von allen Hütten aus ist man schnell am Strand. Strand nur bei Ebbe vorhanden, bei Flut muss man ziemlich weit rauslaufen und dabei auch über scharfe Korallen gehen. Service freundlich, auch Reklamationen werden schnell erledigt. Esse im Restaurant gut, aber recht teuer. Günstig und gut kann man im Dorf hinter dem Hotel essen. Dort sind auch kleine Läden und auch Massagen sind gut dort. Wir waren jetzt das 2. mal dort, waren aber diesmla vom Schnorcheln enttäuscht. Diesmal viele zertsörte Korallen und kaum Fische. Obwohl uns das Hotel wieder gefallen hat, würden wir deswegen nicht noch einmal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Marlis |
Sehr geehrter Gast, Ich bedanke mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um einen Kommentar ueber unser Resort zu schreiben. Es freut mich zu hoeren, dass Ihnen die schoene ruhige Lage des Hotels, der Strand waehrend den Flutzeiten, das Essen in den Restaurants und der gute Service gefallen hat. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie sich bereits ein zweites mal fuer unser Hotel entschieden haben. Es tut mir leid, dass Sie bei Ihrem Schnorchelausflug beschaedigte Korallen und nicht sehr viele Fische gesehen haben. Unser Tauchlehrer hatte uns bestaetigt, dass seiner Ansicht nach die Korallenriffe um Phi Phi in gutem, gesundem Zustand sind. Es wuerde uns freuen, wenn Sie in einer Email an unser Hotel naeher beschreiben koennten, wo Sie diese beschaedigten Korallen gesehen hatten, dass sich unsere Angestellten das einmal genauer ansehen koennen. Vielen Dank fuer Ihren wertvollen Kommentar. Ich hoffe dennoch, Sie in der Zukunft noch einmal bei uns willkommen heissen zu duerfen.