Christina (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 3-5 Tage • Strand
Es war einmal ein Paradies auf Erden!

Schlecht

Das Hotel war bis zu diesem Jahr für uns das absolute Paradies auf Erden. Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal hier, weil diese unglaubliche Ruhe uns immer wieder angezogen hat. Optisch ist das Hotel ein Traum, und bis zu diesem Jahr eines der schönsten Orte für mich die ich je bereist habe. Immer wenn wir mit dem Boot ankamen hat es mir die Sprache verschlagen! Dieses Jahr war leider alles anders! Es wurden zig Garden-Bungalows angebaut, die Unterkünfte haben sich fast verdoppelt, sodass man am Strand leichte Schwimmbadathmosphäre hat. Der Frühstückraum ist überfüllt, die Poolliegen sind überfüllt, die Strandliegen muss man sich zusammensuchen wenn man nicht alleine reist und von traumhafter Ruhe am Strand ist leider nicht mehr das geblieben, was es einmal war! Bis zu diesem Jahr lag der nächste Gast auf seiner Liege immer 10 m entfernt, oft weiter....dieses Jahr hört man ihn neben sich reden, alle Garden-Bungalow-Gäste liegen auf neon-türkisen Handtüchern, die komplette Kulisse ist versaut! Ich verstehe nicht wie man ein so tolles Paradies so zerstören kann.....wahrscheinlich ist es das Geld. Die Anlage hatte Pozentzial zur Erweiterung, keine Frage, aber GENAU DAS war das tolle dort! Die Weite...die Ruhe.... Nun ist jeder Quadratmeter ausgeschöpft um Kohle zu scheffeln. Sehr sehr schade, dieses war somit unser letzter Besuch im Phi Phi Island Village..... (nun Outtrigger island Village .....). :( Im Grunde ist es ein tolles Hotel, aus dem man nun versucht hat ALLES rauszuholen! Ich denke viele Gäste empfinden diese Zerstörung gar nicht als so schlimm wenn man es nicht anders erlebt hat.

• Zimmer top, toller Bungalows, immer sauber, Größe und Zustand alles absolut perfekt! Mit Ipod-Station, toller Minibar und allem was man erwartet!

• Schlecht
  • Die Qualität der Speisen ist top, und auch die Auswahl beim Frühstück ist super! Leider war beim Frühstück keine schöne Athmosphäre mehr, wenn ich anstehen und warten muss um einen freien Tisch zu bekommen, nicht mit meinen Freunden zusammen sitzen kann weil nur vereinzelt Tische frei werden, und ich dann auch noch sehe das wegen Überfüllung manchen Gästen Tische reingetragen wurden und sie dann direkt neben dem Buffet, dem Kühlraum oder der Eierecke sitzen müssen verschlägt es mir IN SOLCH EINEM HOTEL und bei SOCLHEN PREISEN wirklich die Sprache! Daher der starke Punktabzug!

• Gut
  • Der Service generell in dem Hotel ist sehr gut, leider hatte man beim Frühstück manchmal das Gefühl, dass das Personal etwas überfordert war weil einfach zuviele Gäste vor Ort waren. Mehr Gäste als Tische und Stühle...da kann man dem Personal keinen Vorwurf machen...der Minuspunkt geht eindeutig an die Hotelleitung!

• Die Lage des Hotels ist einmalig, ab vom Trubel des Piers, mit traumhaftem Strand und trotzdem hat man noch Einkaufsmöglichkeiten und viele kleine Restaurants hinter dem Hotel.

Der Pool ist super, perfekte Temperatur, mit Jacuzzi, Kinderrutsche etc., aber auch hier muss man hoffen das Liegen frei sind, weil das Hotel einfach zu voll ist! Daher auch hier keine volle Punktzahl!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013