- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat eine sehr schön angelegte und gepflegte Anlage. Die Bungalows sind nett, jedoch recht einfach eingerichtet und keinesfalls einem vier oder fünf Sterne Resort entsprechend. Der Service ist im Gegensatz dazu jedoch sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns war es definitiv kein Erholungsurlaub, da täglich alle paar Minuten in regelmäßigen Abständen die Longtailboote am Strand entlang "geknattert" sind oder bei Ebbe der Traktor seine Dienste am Strand getätigt hat (aufgrund der Ebbe ist es den Schiffen nicht möglich ans Ufer zu gelangen, so dass ein sehr lauter stinkender Traktor den Transfer übernimmt.) Somit hat man an dem wunderschönem Pool oder auch am Strand keine Ruhe. Erschwerend kommt hinzu, dass es sich um einen muslimischen Teil von Thailand handelt. Was uns bis dato auch nicht bekannt war... Jeden Tag mehrmals wird mittels Lautsprechervon dem dahinterliegenden Dorf zum Gebet aufgerufen-beginnend vor Sonnenaufgang um 5Uhr morgens! Trotz geschlossener Fenster ist der Ruf zu hören und man wird dummerweise im Urlaub um 5Uhr geweckt. Wir haben uns bei dem Hotelpersonal erkundigt, daher ist uns der Hintergrund bekannt. Der Aufruf zum Gebet wird mehrmals täglich (bis zu 5mal) gemacht-und dies in erschreckender Art und Weise. Das Resort an sich ist sehr schön und äußerst gepflegt. Die Bungalows sind nett eingerichtet, entsprechen jedoch keineswegs anderem 4-Sterne-Standard in Thailand. Das Essen im Hotel -wir haben es mehrfach genutzt- ist qualitativ okay und meistens lecker. Das Personal war zu uns stets sehr bemüht und äußerst freundlich und zuvorkommend. Vorherige Kritiken können wir nicht bestätigen. Das Frühstücksbuffett ist auch okay, aber keineswegs dem eines 4-Sterne-Standards entsprechend. Wir machen mehrmals im Jähr Urlaub und ich erwarte in einem 4-Sterne-Haus doch mehr. Ebenso die Hygiene bzw. Sauberkeit.. Unser Bungalow wurde in einer Woche lediglich gesaugt, nicht nass gewischt, was man anhand der fleckigen Fliesen gut nachvollziehen konnte. Im Frühstücksrestaurant sah es auf dem Boden aus, als hätte man zuletzt vor Monaten dort gewischt. Dort lag ein abgerissener Fingernagel auf dem Boden... Ein paar Tage später lag er immer noch dort... Ich war vor 9 Jahren schonmal dort, als es noch das Phi Phi Island Village Resort and SPA war. Leider hat sich das Resort zum negativen gewandelt... Fazit: Einfaches, nettes Resort mit einigen Mängeln an einem Traumstrand, jedoch nichts für Ruhesuchende... Für 50€ pro Nacht definitiv einen Besuch wert, aber nicht für 170€ pro Nacht ( unser bezahlter Preis).
Nett und einfach eingerichtet, 3-Sterne-Standard.
Die Qualität der Speisen ist okay.
Freundlich, sehr bemüht und zuvorkommend.
Lage ist sehr einsam, jedoch an einem Traumstrand. Hinter dem Resort gibt es ein kleines Dorf mit einigen Thai-Restaurants.
Fitness-Studio ausreichend, Pool sehr schön und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Nina Katrin |
Dear valued guest It’s such a delight to read your review, thank you for taking time to write review and choose our resort for your recent stay. We loved you enjoyed overall stay. We apology for the room was not meet your expectation We wish you to come back for your next visit to Thailand.