Hatte nur mit Frühstück gebucht. Eine sehr große und offene Anlage. Zimmer gibts nur in Form von Bungalows. Viele Junge Päärchen, auch mit kleinen Babys dabei. Auf jeden Fall hinter der Anlage Abendessen. Urige Thairestaurants im Hippistil. Dort gibt es auch Einkaufsmärkte. Hinte dem Recreationcenter führt der Weg raus aus der Anlage direkt zu den Restaurant und Geschäften. Wenn man dort die Straße nach rechts weiter läuft kommt man zur Lana-Bay (ist aber auch ausgeschildert). Tauchausflüge mit Besichtigung der Mayabay gibt es ebenfalls zum halben Preis hinter dem Resort, nicht beim Recreationcenter buchen!!!! Wir sind mit dem Longtailboot nach Tonsai gefahren und waren dort bei den Doctor-Fischen. Sehr empfehlenswert und ein tolles Erlebnis. :-)
Hatte ein normales Superior-Bungalow. Im Vergleich zu den Hotelzimmern die wir auf unserer Reise vorher hatten, kam uns der Platz darin etwas beengt vor. Wenig Stauraum für Klamotten. Das Bad ist sehr schön, und es war auch alles sehr sauber.
Viele Bars und Restaurants zur Auswahl, wir haben nur das Restaurant am Pool probiert. Das Essen dort war sehr gut aber die Preise sind sehr sehr teuer. Zum Preis auf der Karte kommt dann immer noch eine Gebühr für Bedienung (und noch irgendetwas?!), die auch sehr hoch ist. Sauberkeit war okay. Es gab jeden Abend in der Anlage einen Themenabend in dem Hauptrestaurant, z.B. Wok-Abend, oder Pasta-Abend für ca. 14 Euro für das Buffet. Haben wir aber nicht probiert, war uns zu teuer. Frühstücksbuffet war sehr gut, viel Auswahl, tolle Früchte, auch Körnerbrot.
Der Service war grundsätzlich okay. Als wir beim Auschecken jedoch eine kleine Beanstandung bei der Rechnung hatten, waren die Damen an der Rezeption jedoch leider nicht sehr entgegenkommend und nicht sehr serviceorientiert. Das ist aber auch schon alles, was es hier zu beanstanden gab, sonst alles top! Arzt habe ich auch aufsuchen müssen, Behandlung erfolgte gegen kleine Gebühr.
Direkt an einer wunderschönen Bucht mit herrlichem Strand, tolle Palmen, Einkaufsmöglichkeiten hinter dem Hotel oder in dem Shop in der Anlage, ansonsten kann man mit dem Boot zum einkaufen gefahren werden. Ausflüge haben wir nur mit dem Boot unternommen.
Das Sportangebot bei der Tauchschule und dem Recreation-Center ist viel zu teuer im Vergleich zu anderen Angeboten auf der Insel. Hinter der Anlage gibt es mehrere Angebote für Schnorchel und Bootsausflüge rund um die Insel, welche sehr günstig sind. Einen Schnorchelausflug haben wir hier gebucht und waren sehr zufrieden für die Hälfte für das Geld, was es in der Anlage gekostet hätte. Zu Fuß kann man hinter der Anlage bis zur Lana-Bay laufen, auf dem Weg dort hin sind auch noch ein paar Bars, Massagesalons und Schmuckgeschäfte. Am Strand und Pool gibt es keine Animation. Man kann dort am besten nur entspannen. Es gibt in der Anlage ein Internetkaffee und einen Shop mit vielen schönen Mitbringseln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |