- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 4 Tage im Phi Phi Island Village und waren einfach überwältigt von der traumhaften Schönheit dieses Hotels und der Insel. Schon die Anreise mit dem Long Tail Boot, durch das türkise Meer, zum Hotel war malerisch. Der Empfang im Hotel war ebenso auf höchstem Niveau. Das Hotel selbst verfügt über ~100 einzelstehende Bungalows unterschiedlicher Kategorien. Wir hatten einen Superior Bungalows mit ~35m² im inneren der Anlage. Der Bungalow selbst verfügt über einen Schlafraum, eigenes Badezimmer sowie über eine größe Holzterasse. Klimaanlage, TV, usw sind natürlich dabei. Die Holzbauweise der Bungalows passt perfekt in die Anlage und wirkt sehr natürlich. Wir hatten ca. 2min Fußweg zum traumhaften Sandstrand inkl. türkis-blauem Meer (Karibikfeeling pur). Der Strand war sehr sauber (tägliche Reinigung) und es war für jeden eine gemütliche Liege vorhanden. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants in denen man das Abendessen einnehmen kann. Der Preis entspricht europäischem Niveau (ca. 20€ pro Person, exkl. Getränke). Wir haben nur einmal im Hotel zu Abend gegessen, die anderen Tage sind wir in die typisch asiatischen Lokale außerhalb des Hotels gegangen, welche einfach perfektes Essen zu sehr günstigen Preisen bieten. Das Frühstück kann in einem der Restaurants im Hotel eingenommen werden und ließ keine Wünsche offen. Der Umfang und die Qualität waren Spitze! Der Service bzw. das Personal waren extrem zuvorkommend und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen! Wer Ruhe und Entspannung sucht dem können wir dieses Hotel zu 100% empfehlen, es war einfach perfekt für uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut