Schon die Anfahrt zum Resort, zum dem die gesamte Bucht gehört, war sehr beeindruckend. Die Anlage ist weitläufig mit Bungalows in einer schönen Grünanlage, so dass es einem nicht so groß vorkommt.
Wir hatten einen Garten-Bungalow, der im hinteren Teil der Anlage in einer schönen Grünanlage liegt. Das einzig Störende waren Geräusche, wie von einer Wäscherei offensichtlich im Gewerbeteil der Hotelanlage. Das Schlafzimmer war ausreichend groß, die Klimaanlage funktionierte gut. Das Badezimmer, in dem auch der offene Kleiderschrank und eine separate Toilette waren war groß mit viel Ablagefläche.
Großartiges Frühstücksbuffet! Kaffeevollautomaten standen zur Verfügung, Käse und Joghurt war einem separaten Kühlraum aufgebaut. Das thailändische Restaurant, das etwas erhöht am Berg liegt, hat eine sehr schöne Terrasse und sehr gutes Essen - allerdings auch zu einem happigen Preis!
Effzienter Empfangsservice, sehr freundlicher Strandliegen-Service.
Wunderschön in eigener Bucht gelegen mit natürlich großartigem Blick auf den wunderbaren Indischen Ozean. Trotz der Gezeiten konnte man immer ins Wasser gehen - manchmal halte erst nach einem kleinen Fußmarsch. Die Pools sind sehr schön angelegt, die Liegen allerdings meistens belegt. Am Strand haben wir aber immer zweit Liegen gefunden - und von dort sind es ja auch nur ein paar Schritte zu einem der Pools. Das Dörfchen liegt direkt am Hotelausgang mit ein paar guten Restaurants und einer sehr unterhaltsamen Open-Air-Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Wir haben uns sehr gefreut ueber Ihren Beitrag. Toll dass Sie angenehme Ferien verbracht haben bei uns. Es ist sehr wichtig fuer uns Gaeste Kommentar zu empfangen, so lernen wir was unsere Gaeste wichtig finden und was verbessert werden muss. Fuer zukuenftige Gaeste ist es auch toll Ihr Kommentar zu lesen oft ein Grund um fuer das eine oder andere Hotel zu waehlen. Wir hoffen dass Sie nochmals zurueck kommen. Mit freundlichen Gruessen, Karin Jongman Resort manager