weitläufige Bungalow Anlage, saubere Anlage mit ordentlichen Garten und Wege Man sollte auf jeden Fall das Dorf hinter dem Hotel besuchen.
Wir hatten einen neueren Bungalow im hinteren Hotelbereich Die Bungalows sind sehr groß und sehr schön und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr groß. Man fühlt sich sehr wohl. Die Bungalows sind sehr ruhig gelegen und sehr schön in die Gärten intigriert . Sehr gut für Erhohlung - und Ruhe Suchende
Frühstücksbuffet war sehr gut und sehr reichhaltig sehr sauber hohe Qualität der Speisen und Getränke
Hotelpersonal eher unfreundlich An der Beachbar fühlt man sich nicht gerade willkommen wenn man was kaufen möchte. Zimmerreinigung immer diskret und sehr sauber
Je nach Lage des Bungalows. Wir hatten im hintern Bereich einen Bungalow Fußweg zum Strand ca 5 Minuten in der prallen Sonne. Hinter dem Hotel ist ein kleines Dorf mit kleinen Lebensmittel Laden und Restaurants, und Reiseanbieter. Transfer zum Hotel: Auf dem Phi Phi Island Pier auf den Hotelmitarbeiter mit dem Hotelschild achten!!! Transfer günstiger !!! 200 Bath pro Person
Pool sehr guter Zustand sehr sauber Strand gepflegter Zustand bei Ebbe ist leider der Wasserstand zu niedrig zum Baden und Schwimmen
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback ueber unser Hotel zu geben. Zuerst moechte ich mich dafuer entschuldigen, dass unsere Angestellten einen unfreundlichen Eindruck auf Sie gemacht haben. Da es unsere hoechste Prioritaet ist die Erwartungen unserer Gaeste zu uebertreffen, nehmen wir diesen Hinweis als Anlass unsere Angestellten erneut an dieses gemeinsame Ziel zu erinnern. Es freut mich jedoch zu hoeren, dass Ihnen die gut gepflegte Hotelanlage, das reichhaltige und qualitativ hochwertige Fruehstueck, die Poolanlage, der Strand, sowie der moderne und schoene Deluxe Bungalow gefallen hat. Ich bedanke mich recht herzlich fuer Ihren Kommentar und hoffe auf eine weitere Gelegenheit, bei der wir Sie in unserem Hotel willkommen heissen duerfen. Mit freundlichen Gruessen