- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns zum Abschluss unserer Thailandrundreise für Entspannung am Strand entschieden und damit dieses Hotel entschieden. Für die Anreise haben wir direkt bei der Buchung den Transfer zum Hotel entschieden, was sich als super herausgestellt hat. Wir wurden direkt am Flughafen abgeholt und dann mit einem kleinen Boot zum Hotel gefahren. Die Bootsfahrt dauerte ca. 1 Stunde 15 Minuten. Nach der Ankunft wurden wir direkt mit einem Kühlen Erfrischungstgetränk empfangen. Die Zimmer sind alle in einzelnen Bungalows untergebracht. Teilweise sind die Terrasen mit einem Nachbarbungalow verbunden, on den Nachbarn bekommt man aber wenig mit. Wir hatten die deluxe Garden Bungalows gebucht. Diese warne etwas weiter vom Strand entfernt, dafür sind diese neuer und damit auch moderner eingerichtet. Die Gesamte Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Lediglich das Wasser im Pool ist manchmal durch ein paar Blätter verschmutzt, was der Erholung aber keinen Abbruch tut. Der Strand ist direkt vor der Tür und einfach herrlich. Nur bei Ebbe muss man manchmal ein wenig bis zum Wasser laufen. Das Frühstück war reichhaltig und einfach super für den Start in den Tag. Auch das a la Carte Restaurant war im vergleich zum restlichen Thailand etwas teurer (für deutsche Verhältnisse ist das aber normal) dafür Geschmacklich einfach super. Wer Abend nicht im Hotel essen möchte, der kann einfach in das nahegelegen Village gehen. Dort gibt es jede menge Restaurant und Cocktailbars, die sehr lecker Cocktails und günstiges aber schmackhaftes Thailändischen Essen anbieten. Insgesamt können wir das Hotel aufgrund der super Lage an dem herrlichen Sandstrand sowie des guten Service super empfhelen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut