Wenn man vom Longtailboot aus dieses Hotel sieht, fühlt man sich ein bisschen wie im Paradies angekommen, einfach traumhaft schön. Man wird sehr herzlich empfangen vom Personal und ist sofort in Urlaubsstimmung.
Eigentlich hatten wir zwei Bungalows vorne beim Strand gebucht. Bei der Ankunft wurden wir gefragt ob wir in eine private Villa wechseln wollten, da sie die Bungalows an andere Touristen weitervermieten könnten. Wir haben dann dieses einmalige Angebot angenommen und bewohnten eine doppelstöckige Villa mit zwei separaten Eingängen, einem Privatpool und privatem Zugang. Die Villen liegen ein wenig erhöht und man hat einen wunderschönen Ausblick auf die Anlage und das Meer hinaus. Die Villa war einfach der Hammer, es fehlte an nichts und wir konnten diese Ferien sehr, sehr geniessen. Aufpreis für den Wechsel vom Bungalow in die Villa gab es keinen, wir konnten es zuerst fast nicht glauben.
Im Hotel gibt es fantastische Speisen, die immer frisch und fachgerecht zubereitet werden. Die Fische und Meeresfrüchte kann man nicht frischer geniessen als in dieser tollen Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig und mit frischen Produkten, Früchten und Gemüse zubereitet. In den Restaurants hinter der Hotelanlage gab's auch feines Essen, preisgünstiger aber auch alles frisch zubereitet.
Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Manchmal klappt's nicht gleich auf Anhieb mit der Verständigung, aber mit ein wenig Geduld und einem Lächeln wird auch das bewältigt. Grund zu Beschwerde gab es keine, da hätte man schon sehr, sehr lange nach etwas suchen müssen.
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und die Touristen kommen mit den Longtailbooten vom Haupthafen her zur Insel. Man findet hier sehr viel Ruhe und Erholung, ideal gelegen und traumhaft schön. Hinter der Hotelanlage gibt's einige wenige Restaurants und Geschäfte und einige Häuser für die Einheimischen. Man kann wunderbar Touren aller Art buchen und Abenteuer erleben.
Man kann diverse Ausflüge per Boot buchen, schnorcheln, schwimmen oder auch mal zu Fuss ein wenig die Insel entdecken. Im Pool gab's zudem eine Poolbar, die einem mit gekühlten Getränken und Shakes verwöhnten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Reto |
Sehr geehrter Reto, Wir haben uns sehr gefreut ueber Ihren Beitrag. Toll dass Sie angenehme Ferien verbracht haben bei uns. Es ist sehr wichtig fuer uns Gaeste Kommentar zu empfangen, so lernen wir was unsere Gaeste wichtig finden und was verbessert werden muss. Fuer zukuenftige Gaeste ist es auch toll Ihr Kommentar zu lesen oft ein Grund um fuer das eine oder andere Hotel zu waehlen. Wir hoffen dass Sie nochmals zurueck kommen. Mit freundlichen Gruessen, Karin Jongman Resort manager