- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel auf Koh Phi Phi. Wir haben dort 3 Tage verbracht. Die Anlage ist top gepflegt und liegt wirklich traumhaft. Wir sind mit der Fähre nach Koh Phi Pi gefahren. Am Pier dort warten schon Hotelangestellte die einen in Empfang nehmen. Weiter geht es dann mit einem kleinen Taxiboot, da das Hotel nicht mit dem Auto zu erreichen ist. Der Strand ist der hammer, das Hotel liegt wirklich total ruhig. Es herrscht kein Massentourismus. Lediglich die Hotelgäste nutzen den Strand. Sehr sehr schöne Anlage, top gepflegt und sehr nette Angestellte. Unser Bungalow war ausreichend groß, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierung dringend notwendig. Trotz allem ein gelungener Aufenthalt. Hinter dem Hotel gibt es ein paar Einheimische Restaurants und Bars und auch Ausflüge können dort gebucht werden. Die Qualität des Essens im Hotel ist einmalig. Wirklich sehr sehr lecker und zu empfehlen. Uns haben die 3 Tage dort jedoch ausgereicht. Es gibt absolut nichts und ist sehr ruhig. Wer absolute Enstpannung sucht ist hier richtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut