Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut, alles andere könnt ihe dann genauer unter den einzelnen Punkten lesen. Die Gästestruktur war gut gemischt, von Deutschen bis hin zu Amerikanern. Allgemein ist es eine sehr ruhige Anlage, ohne Animation oder ähnliches, also perfekt zum ausspannen. Wer Ruhe und Erholung sucht, oder Flitterwochen macht, ist hier genau richtig. Die Preise waren recht hoch, aber das sollte einem der Urlaub schon wert sein. Als wir im März waren, war die Anlage sehr ruhig, man bekam immer einen Platz am Pool oder Strand.
ES gibt Strand- und Gartenbungalows. Wir hatten einen Strandbungalow, das Upgrade lohnt sich aber nur, wenn man wirklich wert auf direkten Strandblick legt, sonst sind die Gartenbungalows genauso zu empfehlen. Ab und zu wurde der Strom für eine Stunde abgestellt, was aber immer vorher angekündigt wurde. Deutsches Fernsehen gab es nicht, aber wer will im Paradies schon fernsehen.
Es gibt zwei Restaurants, eines unten in der Anlage und eins oben am Hang. Alle beide sind vom Essen her sehr zu empfehlen, uns hat alles geschmeckt. Die Preise sind für Thai-Verhältnisse hoch, aber o. k. Im unteren Hotel kann man ein Tisch direkt am Strand buchen, das sah schon sehr romantisch aus mit Kerzen und eigenem Kellner. Leider wissen wir da die Preise nicht mehr. Wenn man im oberen Restaurant essen will, sollte man reservieren, dann wird man auch direkt am Bungalow abgeholt und hingefahren, wir empfehlen den Fußmarsch, das Ambiente war einfach toll.
Das Personal war durchweg sehr nett und man versucht, wirklich alles für den Gast zu ermöglichen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die Bar immer aufgefüllt, zusätzlich kann man bestellen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Große Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht entdeckt, wir waren mal am Strand auf der anderen Seite, aber zu unserer Reisezeit waren doch noch überall Spuren des Tsunami zu sehen. Die Anlage selbst war sauber und gepflegt.
Hiermit ganz liebe Grüße an Jörg, den Leiter der Hoteltauchstation, dank ihm sind wir nun mit dem Tauchvirus infiziert. Den Schnuppertauchkurs sollte sich keiner entgehen lassen, wir hatten sehr viel Spaß. Andere Sachen haben wir nicht genutzt, aber es gibt glaub ich noch Tennis. Zu empfehlen ist noch das Internetcafe, hier gibt es Bücher zu lesen. die man auch mit an den Pool nehmen darf, kuschelige Sofas und tollen Kaffee und Kuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2006 |
Vorname: | Yvonne |