Wir verbrachten herrliche 3 Wochen (Honeymoon) auf Phi Phi. Die ganze Anlage ist wunderschön, gepflegt, sauber und liegt in einer schönen Bucht. Wir hatten Nächtigung mit Frühstück gebucht, da wir unabhängig sein wollten. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich wirklich angekommen. Wir kommen aus Österreich und waren die gesamten 3 Wochen auch die einzigen Österreicher dort ;o) Es ist sehr ruhig und man kann sich gut erholen vom Großstadttrubel, den wir zu Hause haben. Wir waren im Oktober dort und hatten in der ersten Woche jeden Tag mind. einmal Regen, wobei das aber nicht als unangenehm empfunden wurde. Ansonsten hatten wir super schönes Wetter mit viel Sonne. Auf jeden Fall muss man den Spa Bereich nutzen, wir hatten täglich verschiedene Massagen und Behandlungen in einem wunderschönen Ambiente mit sehr netten freundlichen und kompetenten Masseure. Meine Masseurin war auch so lieb und machte mit täglich meine Haare, wunderschöne angenehme geflochtene Zopf Frisur, das in der Hitze gut tut.
Wir hatten einen Beachfront Bungi Nr. 115 der unserer Meinung die schönste Lage hatte. Jeder Beachfront Bungi hat einen schönen grünen Garten, 2 große Terrassen, eine überdacht zum sitzen und eine offen mit zwei bequemen Liegen. Inner sehr geräumig und groß mit einem Kingsize Bett, einem Flachbildfernseher mit DVD Player, Klimanalage,einem riesengroßen Badezimmer mit Riesendusche, Whirlpool, großen Kasten mit Safe und einem Eiskasten mit superleckeren Sachen gefüllt. Dazu gibt es eine kleine Bar, mit Wasserkocher für Kaffee oder Tee, Nüsse, Kekse. Die Ausstattung ist sehr schön, gepflegt und sehr sauber und hygienisch.
Restaurants und Bars, sowie die Poolbar waren sehr gut, sauber und die Bedienung sehr sehr freundlich. Das Restaurant "Marlin" hatte jeden Abend ein Buffetthema, das sehr abwechslungsreich war. Natürlich müssen auch die 4 Musiker erwähnt werden, die im Restaurant während dem Essen von Tisch zu Tisch gingen und Musikwünsche erfüllten. Die Preise für Essen und Trinken in der Anlage waren angemessen.
Wie oben schon erwähnt, das gesamte Personal, also angefangen von der Putzfrau bis zum Manager sind sehr freundlich und hilsbereit und darauf bedacht dass man sich wohlfühlt. Es sprechen eigentlich alle sehr gut Englisch. Unser Bungi wurde täglich 2 mal gereinigt und jeden 2. Tag gab es frische Bettwäsche. Handtücher und Badetücher sowieso. Abends wurde sogar immer ein Moskito Stecker angesteckt, aber es waren sowieso fast keine. Bei 3 Wochen ließen wir uns natürlich auch mal die Wäsche waschen, das funktionierte fabelhaft, morgens wurde sie abgeholt und abends frisch gebügelt gebracht, zu sehr fairen Preisen. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht bewerten, da wir keine hatten.
Wir wohnten in einem Beachfront Bungi mit herrlicher Aussicht aufs Meer. Von Phuket fuhren wir mit dem Hoteleigenen Katamaran ca. 1 1/2 Stunden in gemütlicher Atmosphäre zu der Anlage. In der Anlage selber sind verschiedene Restaurants und Bars mit Musik. Ausserhalb der Anlage gibt es auch Restaurants, die zwar auf den ersten Blick nicht sehr einladend wirken, aber das Essen und die Bedienung war super gut, alles wird frisch vor deinen Augen zubereitet. Natürlich zahlt man ausserhalb der Anlage die Hälfte weniger als in den Restaurants innen. Komischerweise waren ausserhalb der Anlage irr viele Moskito und drinnen überhaupt keine, entweder spühen die drinnen etwas oder ich weiss es nicht, denn gesehen oder gerochen haben wir nie, dass sie sprühen. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, nur war es schwer die mindest Personenanzahl zusammenzubringen, damit sie auch stattfinden. Wir machten dann alleine paar Ausflüge mit einem Guide und Boot, die dann natürlich teurer sind aber sehenswert.
Das Fitnessstudio haben wir auch genützt, damit wir das gute Essen genießen konnten ;o) Die Geräte sind zwar nicht die allermodernsten aber erfüllen ihren Zweck. Die Tauchschule mit "Matthias" und seinem Team sind auf jeden Fall zu empfehlen, Matthias ist sehr engangiert und ein sehr symphatischer junger Mann. Das Internetcafe bietet mit mehreren Computern im klimatisiertem Raum Zugang zum www. Wir hatten das Glück unseren Bungi nähe dem Pool zu haben und trotz tollem Strand und Meer nützten wir auch das Pool mit integrierten Whirlpool, speziell bei Ebbe oder starkem Wind. Es stehen beim Pool und am Strand genug bequeme Liegen zur Verfügung. Der Strand ist sehr gepflegt und mit weissen feinen Sand.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Andrea & Edi |