Vince (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • StrandTraumhafter Urlaub

Alles perfekt vom ersten Tag ! Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, eine tolle App wodurch man alle Informationen über das Hotel erhält. Service top, Ausstattung top, traumhafte Kulisse, einfach alles hat Spaß gemacht. Der Bungalow war super modern und sauber. Es bleiben keine Wünsche offen!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
Vorname:Vince

Lieber Vince, Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im SAii Phi Phi Island Village vom ersten Tag an perfekt war. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter, die App und der Service Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Es ist unser Ziel, dass sich jeder InSAiider in unserem Paradies wohl und geschätzt fühlt. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung, und Kommentare wie Ihre bestärken uns in unserer Philosophie, einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem Top-Service und einer traumhaften Kulisse zu bieten. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie die Modernität und Sauberkeit Ihres Bungalows sowie die gesamte Anlage genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre lobenden Worte und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen makellosen Aufenthalt zu bereiten. SAii für jetzt, Wanlob Hasalem SAii GURU