Wunderschönes, top gepflegtes Bungalowresort. Alles ist picobello sauber und ständig sieht man die Mitarbeiter zusammenkehren oder den Strand säubern. Man kann mit Frühstück oder HP buchen. Gäste waren aus allen möglichen Ländern da. Nur einer: Hinfahren und genießen :-))
Es gibt verschiedene Kategorien an Zimmern - kann man auf der Hotel-HP nachlesen. Wir hatten die günstigste Kategorie und waren super zufrieden. Ein wunderschöner Bungalow, ausreichend groß, in sehr gepflegtem Zustand und immer sehr nett dekoriert. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, TV und Safe waren vorhanden. Auf der Terasse gabs 2 bequeme Stühle zum Lesen und Seele-baumeln-lassen. Außerdem standen diverse Getränke und Snacks bereit. Kühlschrank vorhanden und gefüllt.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war traumhaft mit Blick aufs Meer und ließ wirklich keine Wünsche offen. Eier und Omelettes sowie Waffeln wurden frisch nach Wunsch zubereitet. Verschiedene Brotsorten (auch dunkel) und Süsse Teilchen (Croissants, Plunder, etc), Marmeladen, Säfte, ein Stand mit frisch aufgeschnittenem Obst (köstlich!!!). In einem abgetrennten und klmiatisierten Raum gab es verschiedene Wurst- und Käsesorten sowie Müsli aller Art, Milch, ... aslo hier wird bestimmt jeder fündig. An der Poolbar haben wir auch ein paar mal gegessen, alles sehr gut. Abends waren wir nur einmal in einem der Hotel-Restaurants (es gibt ein Grill-Restaurant, ein europäisches und ein Thai-Restaurant). War zwar auch sehr lecker, aber in den kleinen einheimischen lokalen isst man mindestens genausogut, ursprünglicher und zu einem Bruchteil dessen, was man im Hotel bezahlt. Ein Kaffee gabs auch noch, da waren wir aber nie.
Absolut überdurchschnittlich! Abholung vom Hauptpier aud Phi Phi erfolgte bei uns mit einem super modernen Schnellboot (nur für uns 2). Da bei unserer Ankunft gerade Ebbe war, wurden wir von einem Traktor (der im Wasser rumfuhr) beim Boot abgeholt um nur ja nicht nass zu werden. Check-In super freundlich und kompetent, toller Begrüßungscocktail. Alle Mitarbeiter konnten sich (fast) perfekt auf englisch verständigen. Zimmerreinigung immer top, Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam, Abreise wurde perfekt organisiert. Wir hatten fast noch nie so ein perfektes Service wie in diesem Hotel.
Die Lage ist meines Erachtens die beste auf ganz Phi Phi. Das Phi Phi Island Village ist das einzige Resort direkt am langen Sandstrand, und somit wird man auch nicht durch ständig ankommende Boote gestört. Anreise erfolgt meistens über Phuket per Fähre (ca. 2 Stunden). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt in der Bucht rar - es gibt nur hinter dem Hotel raus ein paar kleine einheimische Restaurants/Bars und kleine Stände, aber wirklich nichts besonderes. Man kann sich aber leicht ein Longtailboot chartern und zum Hauptort der Insel fahren, da gibts Touristenstände, Reisebüros, Tauchschulen, Restaurants, Lokale etc. in Hülle und Fülle. Ausflugsmöglichkeiten gibts genug: zur Nachbarinsel Phi Phi Lee (wo The Beach gedreht wurde), nach Bamboo Island oder Mosquito Island zum Schnorcheln und/oder Sonnenbaden, etc. Ist sicher für jeden was dabei.
Die Poolanlage ist wunderschön. Liegen waren zu unserer Zeit immer ausreichend vorhanden, auch am Strand (wo wir immer gelegen sind). Duschen waren auch genügend vorhanden. Der Strand ist weiß und fein wie Puderzucker - das Wasser glasklar. Schnorcheln kann man auch toll, man muss aber ein Stückchen rausschwimmen - unbedingt ausprobieren.Es gibt eine eigene Tauchschule und ein Recreation Center, wo man dieverse Sportsachen ausborgen kann - haben wir aber nie genützt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Kerstin |