Die Anlage befindet sich auf einem großzügigen Gelände und besteht aus etlichen einzelnen Gebäuden bzw. Bungalows. Die Anlage ist sehr schön angelegt und äußerst gepflegt. Wir waren zu viert unterwegs (zwei Paare). Nach der Ankunft mit dem Longtailboot, wurde uns mit einem leckeren Welcome-Cocktail ein gratis Upgrade auf eine Hillside-Poolvilla angeboten. Dies nahmen wir natürlich gerne an! Die Nationalitäten sowie der Altersdurchschnitt der Gäste sind bunt gemischt. Von Schweizern, Deutschen, Engländern, Russen etc. Jedoch herrscht stehts eine entspannte und freundliche Atmosphäre untereinander. Sehr Sehr empfehlenswert, wenn man Erholung sucht!!!! Uns hat es sehr gut gefallen!!!
Die Hillside-Poolvilla umfasst zwei Etagen mit zwei getrennten Wohneinheiten. Beide beinhalten Meerblick vom Bett aus. TV, riesen Badezimmer, Outside-Jacuzzi, Kühlschrank, Minibar, Infinity-Pool mit Massagedüsen (mit Blick aus dem Pool aufs Meer). Dazu gibt es zwei Sonnenliegen mit Sonnenschirm, Ein Gartentisch mit zwei Stühlen und eine "Chill-Out-Area" . Einfach nur Top!!!!
Wir können nur das Frühstück bewerten. Es ist äußerst vielseitig mit Blick aufs Meer. Lässt so gut wie keine Wünsche offen. Kaffee oder Tee wurde direkt frisch in Thermoskannen an den Tisch gebracht. Frisches Obst und eine Eierstation waren top!
In Sachen Service und Freundlichkeit sind wir sehr zufrieden. Es war alles einfach super!!! In der Hillside-Poolvilla kam der Zimmerservice zwei bis drei Mal täglich. Immer waren genügend frische Handtücher sowie Strandtücher vorhanden. Jeden Abend bekamen wir frisches Gebäck und die aktuelle Zeitung. Die Hotelmitarbeiter sprachen alle englisch, so dass man sich stets bestens verständigen konnte. Auch nach einer Schnorchelverletzung, wurden wir bestens betreut und die Wunde sogar von der hoteleigenen Krankenschwester fachmännisch genäht und versorgt. Auch die Genesungswünsche in Form eines großen Blumenkorbes waren sehr nett.
Die Anlage befindet sich direkt am hoteleigenen Strand/Bucht. Diese ist wunderschön. Mittags bei Ebbe, zieht sich das Meer bis zu ca. 100 Meter zurück. Dies ist aber kein Problem, da man entweder ein Stück bis zum Wasser laufen kann oder auf die wunderschöne Poolanlage ausweichen kann. Hinter der Hotelanlage befindet sich ein kleines Dörfchen. Dies ist sehr schön angelegt und besteht hauptsächlich aus kleinen Restaurants und Massagesalons sowie zwei kleinen Supermärkten, in denen man alles Nötige preisgünstig findet. Auch die Restaurants sind sehr sehr lecker und weitaus kostengünstiger als die Restaurants im Hotel. Um abends z.B. nach Tonsai-Beach zu gelangen muss man ein Taxi-Boot (Longtailboot) buchen. Kosten ca. 1800 Baht für Hin- und Rückfahrt. Ist aber auf jeden Fall einen Ausflug wert.
Die Poolanlage mit der Poolbar, bei welcher man im Wasser seine Getränke genießen kann, ist sehr ansprechend. Auch die Getränkepreise im Hotel liegen im Rahmen. Vom Hotel wird im Pool ein kostenloser Schnuppertauchkurs angeboten, den ich in Anspruch genommen habe. Da ich vorher noch keine Erfahrung mit Tauchen gemacht habe, war das sehr interessant. Der Tauchlehrer Mhee erklärte alles ausführlich und verständlich. Vom Hotel werden zudem noch anderen Gratisleistungen angeboten. So kann man beispielsweise gratis Kajaks ausleihen und an Thai-Kochkursen oder am Strandyoga teilnehmen. Liegen und Sonnenschirme werden kostenfrei vom Hotel zur Verfügung gestellt. Sind eigentlich ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut mich ausserordentlich, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert bezeichnen und dass es Ihnen so gut gefallen hat. Es ist schoen zu hoeren, dass wir Ihnen mit unserer gepflegten Anlage, dem schoenen Privatstrand, der grosszuegigen Poolanlage, dem freundlichen Personal, den Sport- und Unterhaltungsangeboten, sowie der luxurioes ausgestatteten Hillside Pool Villa einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Auch ist es uns eine Freude, dass wir Ihnen nach Ihrer Schnorchelverletzung zu einer baldigen Genesung verhelfen konnten. Vielen Dank fuer Ihren wertvollen Kommentar, wir geben unser Bestes um unseren Gaesten einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ich wuerde mich freuen, sie bald noch einmal in unserem Hotel willkommen zu heissen.