Alexander (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
War wie immer sehr schön

Gut

Ich war schon oft in dem Resort. Trotz der wenigen Gäste bedingt durch die Covid Einreisebestimmungen, ist eigentlich alles so wie gewohnt. Ausser das Tauchcenter wegen fehlender Anzahl als Taucher. Und ich bin eigentlich wegen des Tauchens wieder gekommen. Das kleine Problem konnte aber positiv mit dem Hotelmanger Mr. chow geregelt werden. Und dem 2 Wochen Tauchurlaub (mit ein wenig Komfort einbussen) stand nichts im Wege. Frühstücksbuffett wie immer sehr abwechslungsreich. Ein kleine Paradies durch den abgelegenen eigenen fast endlos wirkenden schönen Strand. Wenn jemand natürlich Party wünscht ist die Insel wohl viel zu ruhig. Die Essenpreise sind für Thailand etwas hoch aber die qualität sehr gut. Es gibt ausserhalb des Resort eine kleine Hüttenstadt wo auch günstig gegessen werden kann. Zu Weihnachten komme ich mit Familie wieder. Ach ja und das Essen ist auch besser gegen Früher, dürfte mit der Neuübername durch die SAII Gruppe auch ein neuer Küchenchef gekommen sein:-)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung an das SAii Phi Phi Island Village und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit TripAdvisor zu teilen. Unser Team freut sich sehr zu erfahren, dass Sie beeindruckt waren und es genossen haben, in unser Resort zurückzukehren. Es zaubert uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht, wenn wir sehen, dass sich Gäste während ihres Aufenthalts bei uns wohlfühlen, und wir werden alles in unserer Macht stehende tun, um sicherzustellen, dass dieses Lächeln noch lange nach dem Verlassen von uns erhalten bleibt. Wir entschuldigen uns für diese Tauchaktivitäten. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Loyalität im SAii Phi Phi Island Village. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund & wohlauf - Wir sind bei Ihnen, Wanlob Hasalem Duty-Manager.