Wolfgang (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • StrandWird den 5 Sternen nicht gerecht

Eher schlecht

Hotel nur teilweise renoviert (dann schön, sonst inakzeptabel). Transfer katastrophal und teuer. Strand mit starken Gezeiten, größtenteils nicht nutzbar.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Hatten eine Garden Villa. Diese sind renoviert, wohingegen der Rest des Ressorts alte, dem Preis unangemessene Zimmer sind.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Große Auswahl, leckeres Essen. Kaffee vom Automat aber dafür gut.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Personal war bemüht

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Isolierte Lage, daher ruhig aber Aufwand mit Transport. Hotel Shuttle nur 3x täglich. Privattransfers teuer. Strand mit starken Gezeiten, häufig nur 2-3h am Tag Schwimmbar. Günstigere Restaurants in der Nähe.

• Pool
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Gym mickrig. Kaputte Geräte. Fahrradverleih nett aber schlechter Zustand der Räder.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pools mit eher wenig Liegen, am Strand etwas mehr Liegen, Schatten allerdings dürftig.

Strand

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Transport zum Hotel erfolgt auf eigene Kosten, unzureichende Shuttle Verbindungen sodass teure Privattransfers gebucht werden müssen. Hotel ist hier absolut nicht hilfreich gewesen und lässt Gäste auflaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr offenes Feedback sehr und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, da sie uns helfen, unseren Service und unsere Einrichtungen für unsere InSAiider kontinuierlich zu verbessern. Die isolierte Lage des SAii Phi Phi Island Village ist tatsächlich darauf ausgelegt, unseren Gästen eine ruhige und entspannende Umgebung zu bieten, fernab vom Trubel. Wir verstehen jedoch, dass dies Herausforderungen in Bezug auf den Transport mit sich bringt, und wir sind bestrebt, unsere Transportoptionen und -kosten zu überprüfen, um eine bessere Balance zu finden. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die neu renovierte Garden Villa genossen haben, bedauern jedoch, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts, wie die Klimaanlage und die Kommunikation bezüglich des Transports, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre Erfahrungen mit dem Fitnessraum und den Fahrrädern sind nicht akzeptabel, und wir werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel im SAii Phi Phi Island Village ist es, allen unseren Gästen, ob InSAiider oder SAiiLander, einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall nicht vollständig erreicht haben, und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, um zu beweisen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen können und Ihnen den Service und die Qualität bieten, die Sie verdienen. SAii for now, Wanlob Hasalem SAii GURU