Wir fahren jetzt als Familie bereits seit ca. 10 Jahren auf den Sailerhof. Außer schlechtem Wetter gab es in den vergangenen Jahren nie Beanstandungen. Wir kennen alle Familienmitglieder und werden immer sehr liebevoll begrüßt. Auch die Kinder fühlen sich wie "daheim". Auf dem Hof können sich selbst die "Kleinsten" alleine bewegen. Es gibt für diese überalls etwas zu entdecken. Großer Spielplatz - Erholung pur für die ganze Familie. Der hauseigene Steg am Tachinger See ist etwas ganz besonderes. Zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar. Hier genießt man die Stille. Ein Boot und Surfbretter zur Mitbenutzung sind ebenfalls vorhanden. Durch die Sitzgelegenheiten in verschiedenen Ecken des Hofes kann man die Sonne gut genießen. Auf jeden Fall empfehlenswert - auch für Familien mit kleinen sowie großen Kindern. Die Gemeinschaftsküche zur Benutzung aller Gäste ist groß und praktisch. Ein großer Grill ist ebenfalls vorhanden. Wir werden auf jeden Fall noch weitere Urlaube dort verbringen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und erst vor einigen Jahren renoviert worden. Toiletten und Bad immer sehr sauber
Das Frühstück steht morgens abholbereit in der Küche. Es ist abwechslungsreich und vollkommen ausreichend. Die Zimmer werden täglich außer Sonn- und Feiertags sehr ordentlich gereinigt. Für Fragen stehen die Gastgeber immer und freundlich zur Verfügung. Für Ausflüge gibt es Tips von ihnen bzw. stehen Ordner mit Prospekten zur Verfügung.
Radweg gleich vor der Türe. Alle Orte sind schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in Waging oder weiter dann in Traunstein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Martina |