Ralf (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traumurlaub

Super Anlage,super Personal und die Animation mit dem abendlichen Programm absolut der Wahnsinn.Vielen Dank an alle.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, wir möchten uns dafür bedanken, daß Sie für Ihren Urlaub unser Haus bevorzugt und danach so nett bewertet haben. Wir haben Ihren Lob an das gesammte Sailor’s Beach Club Team, insbesondere an die Animationteam weitergeleitet. Da die Zufriedenheit von unseren Gästen bezüglich des Unterhaltungsprogramms bei uns sehr großgeschrieben ist, ist es für uns auch sehr erfreulich zu erfahren, daß unsere bemühungen bezüglich der Abendshows von unseren Gästen geschätzt werden. Die Leitungskräfte von unserem Entertainment Team werden sich weiterhin noch mehr bemühen, nach dem Sinne daß es nur besser werden kann, unser Entertainmentprogramm auf einen noch hochwertigeren niveau zu bringen und um dort zu halten. Wir hoffen daß wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen werden zu dürfen und verbleiben. Schöne Grüße aus Kemer. CRM SAILOR’S BEACH CLUB crm@sailorsbeachclub.com