- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und das Zimmer ideal ausgestattet und hell
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr vielfältige Auswahl an Fisch und Fleisch aber für Vegetarier war auch ausreichend dabei
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Disco & Party
Hat jeden Abend Spaß gemacht das Entertainment Team (vor allem Samatha und Mahoni) ist immer gut gelaunt und empfangen jeden mit offenen Armen
Beliebte Sportarten
- Konzerte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschieden und uns kurzgefasst aber sehr nett bewertet haben. Über Ihre zufriedene und nette Bewertung bezüglich unser Essensangebot den wir durchgehend erweitern, möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken und freuen uns daß es Ihnen gefallen hat. Da die Durchsetzung von Rezepturen mit natürlichen Zutaten angescihts nicht nur vegetarisch, sondern auch Glutenempflindlichkeit in unserer Küche ein wichtiges Teil von unserem Nachhaltigkeitsprogramm ist, finden wir Ihr Zufriedenheit bezüglich des Geschmacks von unseren Speisen, sehr erfreulich. Wir möchten uns mochmal für Ihre nette Bewertung bedanken und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com